我的玩具二年级作文300字
有一次,爸爸妈妈带我到商场里玩,我在玩具柜台看到了越野车,我走上前去,看了一下,发现它很奇怪,包装外壳上写着“大脚怪”三个字,我真是又好奇又喜欢。于是我对爸爸妈妈:“我想要买这辆越野车。”爸爸妈妈同意了,我就是这样得到了我的“大脚怪”。
它是由遥控器控制的越野车。它全身都是黑色的,在车身和车轮之间有个弹簧,爸爸说:“这个是减震器,它可以让车身更加稳定。”我觉得它的四个车轮都非常的大,车身和地面距离非常高,这样“大脚怪”的越野能力会更强。
“大脚怪”身上有四节电池,如果电满的话,越野能力更强。如果电池没电的话,它会跑的很慢。遥控器也要装电池,遥控的时候左手和右手要配合好,车子才能行动自如。
我觉得大脚怪很有动力,很有力量。我们男孩子应该也要像它一样有活力,有力量。