我的玩具二年级作文300字
我家有一个玩具柜,里面住着电动飞机、手指陀螺、恐龙、木制积木、奥特曼、各种各样的乐高积木等,他们都是我的朋友。其中,我最喜欢的玩具是乐高——钢铁侠机甲人。它有很酷的外形,很炫的颜色,亭亭玉立的身姿,真是太威武了。
今天我在我的玩具柜里找到一大盒乐高,打开一看,是钢铁侠机甲人。我看了看包装盒里面的零件,大概有1100个小零件,看着好复杂呀!我迫不及待地打开所有包装袋。小零件都有5袋,袋子上写着1、2、3、4、5的数字,一个袋子对应一个数,我把每个数字袋分别放在五个盘子里,一边看说明书一边找零件组装。拼了大概3个小时,终于拼好了。我兴奋地拿来手机给我拼好的钢铁侠机甲人拍了一张帅帅的照片,留作纪念。
拼好的钢铁侠机甲人真是太好看了,我好喜欢它!