我的玩具二年级作文300字
我有一辆遥控车,它是我爸爸送给我的,我非常的喜欢它。
遥控车的车身是银白色的,配上黑色的轮胎,更是惹人喜爱。它的车顶跟别的遥控车不同,上面没有天线,因为它是无线接收信息的。它的底部有一个小指针,这个指针是用来控制车子转弯的大小的。
这辆遥控车不但外观漂亮,而且也非常好玩。玩的时候,只要在遥控车的底部放三节五号电池,在遥控器里放一节一号电池就可以了。我把左边的操纵杆向前推,车子就会向前开,向后拉的话,车子就会向后倒;把右边的操纵杆向左推,并把左边的操纵杆向前推,车子就会向左开,可有趣了。我只要一有空就会把遥控车拿出来玩,技术越来越好,仿佛自己就是一名真正的赛车手呢!
我非常喜欢我的遥控车,它是我最心爱的玩具。