我的玩具二年级作文300字
在我的玩具堆中,有一个我最喜欢的玩具—铠甲战士(光之铠甲)。
铠甲战士是金黄色的,头上有一顶小指大的头盔,湖蓝色的眼睛炯炯有神,摘下头盔才能看见还有一张画在上面的嘴,双手紧握,好像就要和危害世界的怪兽决一死战似的,脚下踩着光影驱,光影驱后面还喷射着幽蓝色的火焰,好酷的一个模型啊!
因为放在玩具堆里太久,上面已经落满了灰尘,但是找到后重新把它擦干净,放在床头,像威武的战士在给我站岗。有一天,我梦见自己变成了铠甲战士,和其他勇士一起打败了危害世界的怪兽,地球恢复了和平,人们过上了幸福的生活……“小懒虫,起床了,太阳都晒到屁股了”,我突然惊醒,原来是一场梦啊,不过,铠甲战士身上的正义让我对它更加迷恋了。
它虽然已经失去了往日的光泽,但是我还是最喜欢他—铠甲战士。