我的玩具二年级作文300字
我有许多玩具,有可爱的洋娃娃,有好玩的积木、拼图,还有彩泥……我最喜欢的是那个可爱的洋娃娃。
它有一双水汪汪的大眼睛,小小的嘴巴,小巧的鼻子。它的头上戴着一个美丽的蝴蝶结,身上穿着粉红色的衣服,系着黄色的围巾,漂亮极了!
这个洋娃娃是我过生日时妈妈送给我的生日礼物,洋娃娃不仅美丽,还能给我力量。
有一天晚上,我一个人在家写作业时,外面突然刮起了大风,当时我很害怕,一回头看到了洋娃娃,它微笑着看着我,仿佛在说:“不要怕,我在这里陪伴你。”我心里突然安定了下来。我把洋娃娃放在了书桌上,继续写作业。写着写着,发现有一道题不太会做,正在苦思时,抬头看见洋娃娃它那水灵灵的眼睛正看着我,好像在对我说:“怡萱,是不是有题目不会做?你要认真读题,理解它的意思。”我再一次认真仔细地去读题,理解了题目的意思后,很快就做出来了。
我非常喜欢我这个美丽可爱、能带给我力量的洋娃娃!