母亲节的二年级作文
今天是母亲节,早晨我吃过早饭,觉得头晕,妈妈给我量体温38度,妈妈大吃一惊,二话没说就带我去看病。
出了门我才看清了雨的真面目,雨细细的,时而像绣花针,断断续续的直插在地上,时而像无数的细丝,密密地斜织着。无定上好像盖上了一层细沙。那一跳跳银线般的雨丝,是远处的东西模模糊糊。朦朦胧胧的。
妈妈不管这么多,拉着我的手,打着伞,顶着雨往车站走去,上了车,我们不一会儿就到了医院。到了看病的地方,我才看见了妈妈半个身子都湿透了,还打着哆嗦,我的眼泪不由自主的滴了下来。
妈妈和医生谈了一会儿,最后医生说:“输液吧!”我躺在病床上,看着银闪闪的针头,我的眼泪再次流了下来,不知什么时候我进入了梦乡,等我醒了,看见妈妈坐在床头朝我微笑。不一会儿,液体输完了,拔过针,妈妈拉着我的手走出了医院。
上了车,我想:“母爱是伟大的,母爱是无私的,我要好好学习,长大后,回报妈妈的养育之恩。”