母亲节的二年级作文
母亲节到了,早晨我一起床就跑到爸爸妈妈的房间,去祝福妈妈节日快乐。我去洗脸、刷牙,等我忙完了,妈妈已经为我们做好了美味的早餐。
晩上吃晚饭的时候,爸爸对我说:“今天是母亲节,你是不是应该给妈妈洗洗脚呀?”
我迟疑了一会儿,不过我还是很爽快地答应了。吃完饭我从洗手间里拿出一个粉红色的盆子,然后装满水,我想把它装到客厅去,可是别说端了,我连挪都挪不动,我很吃力地把盆子推到门口,又去搬了一个小凳子,请妈妈坐下,我就开始帮妈妈洗脚。洗了一会儿,妈妈叫我想一想她以前是怎么样给我洗脚的,我立刻去把沐浴露拿过来,然后一点一点地把沐浴露抺到妈妈的脚上,然后用水冲干净,最后用毛巾擦干。
这个母亲节真令人感到难忘啊!