今天,我们补习班有活动,是去东台山搞里野炊,一开始爸爸说不能送我去东台山上,所以我不能去。在我正感到沮丧的候爸爸打了个电话给王老师,问能不能坐他们的车去禾回王老师说可以。我开心极了。
爸爸帮我准备了很多好吃的有鸡腿,有火腿肠,面包,火龙果等。特别丰盛。
老师说:“现爬山再吃饭我抬着头望着送入云海的山峰,立马就开始跑了起来最开始的时候我是第一名渐渐地我的脚步慢了下来,这时有两个同学一起超过我,我心一横,咬紧牙关,奋力地向上冲去,终于我追上了他们,和他们一起齐头并进其中有一个人建议我们休息一下,我们都同意了。
过时会有一个老师带着一个人跑了过来我飞一般跑了起来把他们远远地在后面,终于我们第一批到了山顶。又过了一会儿同学和老师们开始陆续到达了山顶。这时我的肚子饿的咕咕响我转头对他们俩说:“我饿了,想下山去了。”他他们两个也表示,都饿了。我们一齐朝山下去走去半山腰时我们见两个光着膀子躺在地上使我哈哈大笑了起来可是笑完我们也学着他的把衣服脱了。继续往山下跑去。到达了山下我们知道,我们是第一批到达山上又是第一批到达山下的。到了吃饭时间我们这一队分到食物有很多,我们全部都,烤着吃了比如鸡腿,骨肉山相连等一个一个吃得可香了。
我已经开始期待下一次来这了。