说起妈妈,我们全家人都觉得她傻。
有一天,妈妈和我去逛街。在路旁,看见了一个乞丐,破破烂烂的衣服,弱小的身体,仿佛一阵风都能把他吹走。妈妈见了,先给他买了一套衣服,然后带她去饭店吃了一顿,临走时,又给了他300元。我想,这年头骗人的多了,谁知道这人是不是骗人的呢?但我分明看见,那人眼中留着激动的泪水。为这是爸爸还和妈妈吵了一架,说妈妈傻。
去年春天,妈妈和二婶去洛阳买衣服,谁知,二婶今天换了一套衣服,前往带了。把二婶给急得,妈妈见了,就替二婶付了车费,后来又把二婶看中的衣服买了。
这就是我的“傻”妈妈,大家说,我的妈妈傻吗?