难忘的事二年级作文
放暑假了,妈妈决定带我们去北京玩。
到了上火车的时间,我的心情无比的激动,我们乘了一夜的火车,就到了北京。下了火车,"哇"我惊呆了,来北京旅游的人是人山人海啊。
我们第一天就去浏览了万里长城,它果然象我们教材描写的一样,曲折蜿蜒。我才走到第4个烽火台,就走不动了,下了长城,妈妈给我买了一个可爱的布娃娃,我高兴极了。
第2天,我们又去了颐和园,那里面有昆明湖,它也叫七夕湖,是个天然的湖泊。接下来的几天,我们参观了故宫,天坛,北大和清华校区。
回到上海,我想了想北京,想起了布娃娃,我就和布娃娃玩了起来。心想:这真是一次难忘的旅行啊!