美丽的春天二年级作文
春天,不知不觉的来了。它到底藏在哪里呢?我们一起来找一找吧!
我们先来找找天上的春天,天上有什么呢?天上有千变万化的白云,它有时像一群白兔,有时像几只绵羊。天上还有太阳,太阳会发出耀眼的光芒,让我们感觉很温暖。天上还有动物,有尾巴像剪刀的燕子,还有自由飞翔的小鸟。
我们再来找找地上的春天,地上有什么呢?地上有嫩绿的草坪、躺上去舒服极了!地上还有五颜六色的小花,有红的、有黄的、有紫的。柳树姐姐边整理她的头发,边向我们招手,好像在庆祝春天的到来。小朋友在春风下放风筝。
我们最后再来找找小河里的春天。小河里有什么呢?小河里有自由自在的小鱼,还有在水里寻找事物的白鹅,有从小蝌蚪长大后的青蛙,它在水中乱蹦乱跳。
春天,我总算找到你了,你可真美啊!