美丽的春天二年级作文
春姑娘迈着轻盈的步伐,悄悄地来到了人间。万物复苏了,一切都变得那么生机勃勃。当春雨落下时,仿佛给大地染上了鲜艳的色彩。
张开眼睛瞧一瞧,远处的山峰,高低起伏。一棵棵大树长出了嫩芽,在风雨中摇曳着曼妙的身姿。远处的柳枝细细的,密密的。在春雨的滋润下,像一团团随风飘舞的烟。
竖起耳朵听一听,泉水“叮叮咚咚”演奏着春天的乐章。南归的大雁欢快地合奏着,仿佛在歌颂美丽的春天。
捏起鼻子闻一闻,山下人家的烟囱里冒着缕缕炊烟。整个村子里弥漫着饭菜的香味。在这个湿漉漉的季节,一家人围着桌子吃顿团圆饭,是件多么美好的事啊!
撒开步子跑一跑,地上的小草被春雨染得绿油油的。小蝴蝶在春雨的沐浴下快乐地飞舞着。花朵在春雨的滋润下更加鲜艳。
春天是个色彩缤纷的季节,是一个充满活力的季节,在这个季节里,给人们带来了温暖的春风,萌发了嫩芽。一切的一切都显得那么美好和宁静。