美丽的春天二年级作文
一场雨过后,春姑娘又踏着轻盈的脚步走向我们。今年的春天来得很晚,还没来得及欣赏,马上就要过去了。我们赶紧来寻找春天的足迹。
春天在桃花的枝头上。一片片小小的绿叶,一朵朵盛开的桃花。绿的叶,黄的蕊,粉的花,这一株桃花给春天增了一抹妖娆的色彩。
春天在柳树的细条上。她挥舞着长长的绿绿的辫子,萌生鹅黄弯弯的叶。柔的枝,粗的干,嫩的叶,这一颗柳树给春天添了勃勃的生机。
春天在樱树的芬芳里。她绽放了满树的花瓣,每一个枝杈都是粉白的。娇艳的花,绿绿的叶,长长的枝,给春天加了无暇的美丽。
春天在许许多多的地方,就在我们身边的一角一处。我们得珍惜春天。东北的春天总是来得晚,去得早。我们更要爱惜这来之不易的春天的尾巴,珍惜时光,珍惜美好的生活。