美丽的春天二年级作文
寒冷的冬天过去了,春姑娘再一次来到了人间,给人间送来了温暖。
春姑娘悄悄地来到公园里,像魔术师一样,施了个魔法,霎时,小草钻出了地面,美丽的桃花绽开笑脸,柳树姐姐展开了带黄色的嫩叶的柳丝,它们形成了一道美丽的风景线,引来了很多人。
春姑娘来到小河边,转眼间,小河淙淙地流着,小鱼苏醒过来,在水里欢快地游着,仿佛在向春姑娘致谢,小青蛙呱呱的叫着,好像在欢迎春姑娘。
春天来到了广场上,她轻轻地吹了一口气,把风筝娃娃吹到了天空,风筝娃娃就在天上不停地飞啊飞,好像在告诉我们春天已经来了。在广场上玩的人们不约而同地赞叹春姑娘,春姑娘听了人们的话心里像吃了密一样甜。
一天过去了,春姑娘玩累了,回家休息。但是我们不知道春姑娘下一次还会到哪个地方。
我爱春天。