美丽的春天二年级作文
春天来了,温暖的春风吹在身上暖融融的,我们换上了漂亮的春装出去找春天。
小草从地里悄悄地露出头呼唤着身边的花儿:“春天来了,春天来了!”它的叫声唤醒了迎春花,美丽的黄花在枝头绽放;它的叫声唤醒了柳树,柳树低下头向小草道谢。小河里的冰融化了,小鸭子们嘎嘎地叫着。让我想起了古诗《春江晚景》里面的一句诗“春江水暖鸭先知”。
我欢快地走进田野,看见小朋友们在挖嫩绿的野菜,我也迫不及待地挖了起来。看到篮子里绿油油的荠菜,想到烙成香喷喷的荠菜煎饼,我的口水都快流下来了。
春天多风,是放风筝的好时节,人们都拿着风筝到广场上放,他们争先恐后地把自己的风筝放飞到天上去,有蝴蝶的、福娃的、美人鱼的,……五颜六色的风筝涂出了彩色的天空。风筝在天空真美啊,我真想也变成一只风筝在天空自由的飞翔。
一年之际在于春,春天是美丽的,让我们一起走进春天吧!