今天,阳光灿烂,晴空万里,大家盼望已久的运动会终于来了。
做为小学二年级的小朋友,大家是首次参加运动会,每一个人都是无比的激动和兴奋!虽然大家人小,但志气大,努力拼搏,勇争1、!
我非常荣幸地成为了一名小小运动员,能为班级的荣誉而奋斗,是我的骄傲。
50米的跑步比赛开始了,我屏住呼吸,等待发令员的枪声。“嘭”的一声,我就像离弦的箭一样冲了出去。听到同学们为我加油助威,我越跑越快,越跑越有劲,终于冲到了终点。虽然非常遗憾,最后我只获得了3、,但我努力拼搏了,运动精神没输!
最让我难忘的是班级接力赛,一根小小的接力棒,连接的是团结和友爱;一根小小的接力棒,传递的是勇气和力量;一根小小的接力棒,演绎的是奋斗和拼搏……加油吧!这激动人心的时刻,一直回荡在我心中。
通过这次运动会,我感到平常就应该坚持训练身体,坚持跑步、跳远、跳绳……下一次的运动会,我肯定争取更好的成绩,为班级争光!