今天一早,我就醒来了,由于母亲要带我和朋友一块去大丰乐园玩,我可高兴了。
来到了大丰乐园后,大家先去了射箭馆。在射箭馆里,第一,人家先教了大家一些射箭的常识,接着,又教了大家怎么样拉弓,最后,还教了大家如何射中靶心。于是,大家就开始射箭了。我先拿了一支箭,拉开弓,“咻”的一声射出去了,不过射偏了,射到了墙上。“别灰心,让大家再来一次。”一个熟知的声音从我的耳边响起。我抬头一看,原来是我的好朋友——小月。我鼓足信心,“咻”的一声又射出了一箭。“太棒了,你成功了!”我抬头一看,真的成功了,我好高兴啊!
离开射箭馆,我和小月还玩了不少项目,譬如:攀岩,蹦床……
时间过得飞快,一转眼就到了中午。大家吃完午饭后恋恋不舍地回家了。
今纯真无邪是开心的一天。