二年级动物作文
小动物相遇
春天来了,天气变暖了。太阳温暖地照耀着地球。柳树长出新枝。鸟儿在树枝上唱着美丽的歌。梨花、桃花、杏花盛开,土中已出草。燕子从南方飞回来,蜜蜂飞出蜂房,青蛙从土里钻出来,在小池塘里洗澡。
他们来到池塘,到处谈论生活。
小燕子说:“我在南方过得很开心,虫子也很多。我每天都很饱,看都没看就胖了。
燕子问蜜蜂:“你的生活是怎样的,蜜蜂妹妹?”
蜜蜂说:“我在蜂房里吃喝,我很开心。”
燕子又问小青蛙:“青蛙哥哥,你的生活是怎样的?”
青蛙拍了拍肚子说:“我刚睡了。醒来的时候看到了你,什么都没做。”
他们都知道自己的生活。从今天开始,他们经常一起唱歌跳舞,快乐地生活。