二年级动物作文
今天,我去动物园喂鸽子。
那里的鸽子可真多呀!有白的、黑的、黑白相间的,美丽极了!它们尖尖的嘴上还有一小点红色的东西,可能是鸽子的记号吧!当然,鸽子窝也是不可缺少的。果然,那里的鸽子窝又多又脏,东一点大便,西一点大便,大便上还沾着几根羽毛,真叫人恶心。
开始喂食了,我把食物倒在手心,鸽子却不来吃,有些鸽子还在我手边走来走去,好像在巡视着什么。过了一会儿它们才过来吃,啄走了一颗又一颗,就这样,它们不停地啄,我手上的食物一下子就没了。我想:鸽子这样不停地吃,会不会吃坏肚子?
鸽子真好玩,我喜欢喂鸽子。
我开心地说:“喂鸽子真好玩。”