我的爸爸是个严厉而又亲切的人,虽然他有时说的话很伤我的心,事实上他对我很关心。
爸爸今年36岁,可是头上已经有了不少的白头发,妈妈很心疼,劝爸爸不要太劳累,可爸爸总是说:“我不累,没关系,只要你们过得开心我就一点都不累”。我数着爸爸头上的白发,对爸爸说:“你要听妈妈的话,不然会伤身体的”。爸爸笑着点点头。我爸爸是个不听话的人,嘴上答应了我们,却还是很努力的工作。
有一天,爸爸让我去超市买东西,出门时我突然想到,今天是爸爸的生日,可是爸爸自己竞然忘记了。我非常惭愧,我差点忘记了爸爸的生日。爸爸每年都给我买生日礼物,我也在超市给爸爸买了一盒巧克力,让爸爸工作太晚时可以吃点填饱肚子。
爸爸看到我的礼物很感动,虽然没花多少钱,却加深了爸爸和我的感情。我爱我的爸爸。