我和爸爸二年级作文
今天下午,我和爸爸打篮球。刚到篮球场时,我就投篮,真可惜,我的第一个球没投中。可能是没做热身运动的原故吧,于是,我围着球场运球跑一圈后,再投篮,哈哈,一投就中。
接着,我和爸爸比赛,比赛规则是每人投10个球,看谁投中篮球的数量多,谁就赢。比赛开始了,我让爸爸先投,第一场比赛,爸爸共投中3个球。在爸爸每投中一个球,我就非常注意爸爸的动作,并在想:我也要像他那样投,并尽量投中的比他多。轮到我了,我似乎把自己的眼睛变成一支枪,瞄准篮球架,把手变成枪里的弹簧。瞄准,投球,第一个球中了,我很开心,但接下来的几场比赛,都输了。不过,没关系,我有信心在下次赢回来。