“小小年纪,爱叫妈妈,吃了小草,咩——咩——咩——咩”,这就是我家的小山羊。
我先给你们介绍一下她的外形吧!身穿白衣裙的她,就像童话中的白衣天使一样,美丽极了!两颗荔枝核似的眼睛,闪闪发光,美丽动人。她吃东西特别快,一对青草摆在她面前,用不了半个小时的时间就吃完了,动作快得吓人。
她每天吃完饭就爱睡觉,所以我们大家都叫她“小懒虫”。有一次,我给她讲关于山羊的故事。当她听到好玩的地方或恐怖的地方都会“咩——咩”地叫,这叫声仿佛给我了一种力量,让我越讲越起劲,越讲越投入。时间飞快地过去了,又到了晚上,我恋恋不舍地离开了她。
我的小山羊可爱极了,我太喜欢她了!