大家好,我叫佳诚,今年我11岁了。由于爸爸妈妈在奉化开店,没人养我,从小我是在安徽奶奶家里长大的。小的时候,小时候经常在田野里奔跑,所有我跑步就很快。大家都叫我是“野生货”。
有一次,在运动会上,站在起跑线上,只听哨子一响,我就飞快得跑了出去,像一只离弦的箭一样,跑着跑着,只看后面的人都被我给甩得老远老远了,最终我拿了个第一名。但是我有一个小小的缺点,很胆小,有一次,在上课文课时,老师出了一道题目,大家都在积极举手。而我那呢,从来都没有举过手,一直都在那里默默地坐着,老师叫到了我,我也不会说,就这样,在每次语文课时,我都不敢举手了。我以后一定改掉那些坏习惯,积极举手。
这就是我,现在你了解我了吧!