美丽的春天二年级作文
春天来了,小草探出小脑袋,好奇地看着美丽的世界,树木抽出新鲜的嫩芽儿,好像一个个可爱的绿宝宝。春天来了,小朋友在草地上放风筝,有小燕子的风筝、小鲤鱼的风筝、蝙蝠的风筝,各种各样、多姿多彩。
今天,我和妈妈到乡下去玩。一路上,我看见农民伯伯正在田野里忙碌着,有的播种,有的挖土。田野里长满了黄黄的油菜花,油菜没长花的时候是一种美味的蔬菜,长大开花了,就不能吃了,但可以榨植物油。路边的梧桐树上还是光秃秃的,没有长出新鲜的嫩芽儿,也许,它比别的植物都懒惰些,还在睡大觉呢。
春天,太阳照在我们身上,感觉暖和极了,但是,春天也有很多细菌繁殖,会传播疾病。
这就是美丽的春天,我爱这美丽的春天!