美丽的春天二年级作文
“春天在哪里呀春天在哪里,春天在那小朋友的眼睛里。”春回大地,万物复苏。让我们一起跟随着春天的步伐,去寻找春天吧!
找啊,找啊,找春天,春天跑到了学校的操场上,在操场上玩耍的同学换上了五颜六色的春装,有的在跳绳,有的在摔跤,有的在跳孔雀舞。
找啊找啊找春天,春天在花园里,小蜜蜂从巢里飞出来,在迎春花里采蜜,小熊、青蛙和一些蛇都出来活动活动,正好找点食物。
找啊找啊找春天,小草睡醒了,从地下探出头来,柳树姐姐发芽了,长出了嫩绿的叶子,大雁从南方飞回来,小河的水融化了,淙淙的流着,小鱼在小河里快乐的玩耍……
春天多美啊,你也来介绍一下你眼中的春天吧!