美丽的春天二年级作文
我们再一次重逢,在你温暖的怀抱,我想变成一只活泼机灵的小燕子,在空中自由自在的飞翔;我想变成一条奔流的小溪,为隔壁的小男孩唱出优美的歌儿。
春天,你像一位神奇的魔术师,让大地万物复苏;春天,你像一个勤劳的画家,把万千山河装扮的美丽绚烂;春天,你更像一位杰出的音乐家,吹奏着美妙的乐曲,对小朋友们亲切地说:“春天来了!春天来了!”
风筝风筝你等等,请你带着我的愿望飞向美丽的蓝天;小鸟小鸟你等等,请你带着我的梦想飞向远方……我希望隔壁小儿麻痹症的小男孩快点好起来,让他也和我们一样,在草地上、在花丛中、在小溪旁,健康、快乐的成长。
春天,你真美呀!我爱你!