美丽的春天二年级作文
春天来了!春天来了!春天像一个魔术师,她给小草穿上了一件碧绿的衣服、给桃花染上了红红的胭脂、给柳树梳上了一条条绿色的长辫子。顽皮的春风妹妹把小草吹得更绿了,又把桃花吹得像小姑娘的脸一样红,还把柳树吹得像一棵长满绿叶的大树一样碧绿,柳树的长辫子也被春风妹妹吹得更长了,看起来就像一条条绿色的秋千的绳子。春雨姑娘滋润着他们,温暖着他们,春雨姑娘下到大地的时候,大地就会变得五颜六色、多姿多彩,美丽极了。
春天是百花盛放、五颜六色的季节。春天真美呀!