美丽的春天二年级作文
“好季节,好天气”、“坏季节,坏天气·”都有它的“美丽之处”。我们今天就来讲“好季节,好天气”——“美丽的春天”!
在所有季节中,春天是最好的季节。春天,说明了新的一年又要开始了!春天,会让开花的树开出花朵;春天,会呼唤所有迁徙的候鸟回归。春天, 会唤醒正在冬眠的动物醒来,给大自然增添生机。春天,会让柳树、青草发芽,给世界增添美丽。春天,会让许多动物跑来跑去,给大自然增添情趣;春天,百花盛开、争奇斗艳、五彩缤纷、色色俱全。春天,让孩子们在嫩绿的草地上奔跑,在快乐中游戏,在百花园里跳舞。
啊!春天,你是多么的美丽!