美丽的春天二年级作文
冬爷爷悄悄地离开了,春姑娘也悄悄地来了。
春姑娘来了,大地也换上了新装,我们也想去郊游了,今天老师带我们去人民公园。一到那里,新鲜的空气扑面而来,鼻腔里舒畅许多。走着走着,我们看到了桃花,可能由于天气原因还没盛开,只长出一个个小花苞嫩生生的,高处开着零零星星的几朵桃花,在风中起舞,美丽极了。河边的柳树也抽出了嫩芽,柳条在风中飘了起来。柳条就象小姑娘的辫子,长长的,真好看,如果我是个小女孩,一定会让妈妈给我梳这么好看的辫子。这时我们也唱起了歌,吟诵起咏柳这首诗。歌声,吟诵声,配合着迷人的春色。也让我好好体会了一次诗人的心境。
春天可真是那么美妙呀。