美丽的春天二年级作文
今天,爸爸妈妈带我和弟弟去凤凰山上玩。山上有清澈的小河、高大的树木,还有许多小鸟。一会儿,一只黄莺飞来停在树枝上,大胆的放着它那美丽的声音,尽情地歌唱着。
我们继续向前走着。我看见一条小河,我便跑了过去。在清澈的小河里,有一群小鱼和一群蝌蚪,它们在小河欢快的游着,做着游戏。
小河旁边有许多柳树,带着嫩绿的新芽的柳枝,随风飘扬着。
虽然离山顶还有很远的路程,但我们还是没有放弃。大约在半个小时后,终于到达了山顶。山顶上的空气那么新鲜,景色那么美好。
我们来到山顶的凉亭里。站在凉亭里观看整座山,就像绿色的大海一样,一片翠绿。
啊!春天真美丽啊!