今天,我参加了南瓜灯制作演讲海选的活动。我一直以为我上台演讲时会很紧张,但是当我真正站在讲台上时,却感觉到很放松。我介绍了我制作南瓜灯所用的工具、步骤,最终完成的南瓜灯的颜色、形状、特点。当我演讲完的时候,大家都鼓掌了,这给了我极大的信心,真开心啊!
很多小朋友都参加了演讲海选,我觉得凌齐演讲得最精彩,闲一宸演讲得最流利,卞奕君的PPT有动画,做得最有趣,唐梓浩的南瓜灯做得最好看。大家的南瓜灯都做得千姿百态,使人目不暇接。
这真是一次有意义的活动,通过这次活动,我锻炼了胆量,原先想到上台演讲就很紧张,但是现在我敢于走上讲台,对着老师和同学们演讲,收获真大呀!相信下次再有这样的演讲,我就不紧张了。