妈妈经常说我感情丰富,经常容易被各种各样的事情感动到。
妈妈说的一点也没错。在看动画片的时候,如果哪一集画的场面特别的温馨,或者说哪一集中某一位重要的人物死去,我都会忍不住流下眼泪,过好大一会儿才能够回过神来。有的时候,我看到街边弯着腰捡垃圾的老婆婆,心里也会十分的感动,感叹她们这么大年纪了,还要出来做这种辛苦的工作维持生活,然后我就会悄悄地把身边的空瓶子放到老婆婆的旁边,希望这样能够尽自己的微薄之力,帮助到她们。类似这样的事情还有很多。
我觉得容易被感动并不是一件不好的事情,这样正好说明我是一个感情丰富的人,只不过今后在生活中,我要好好的控制自己的情绪,不能再老是动不动哭鼻子了。