春天的时候,妈妈给我买了两只小鸡,小小的嘴,尖尖的,很可爱。
这两只小鸡也很淘气,吃的多,便便也多。两天就要换一下垫在大纸箱里的报纸。有一次我把他们弄出来在家走走,一只小鸡正走着突然脚底一滑,摔了个跟头。这时,另一只小鸡带着笑意叫了几声,好像嘲笑那只小鸡似的,那只小鸡似乎有点生气了。跑过来,正跳过来拍着翅膀扑向嘲笑它的那只小鸡。嘲笑它的小鸡刚好直到了一把椅子腿的底下。就跳起来拍着翅膀从椅子腿的横杠上飞了过去。我又把它们俩放在大纸箱里。我上床脱衣服睡觉时它们还在叽叽喳喳的吵个不停。我躺在床上的时候,听见“扑通”两声轻响。开了灯,打开大纸箱一看。原来,它们吵累了,一下卧在地上睡着了。