我和爸爸经常在一起玩,有时一起下棋,有时一起打电脑游戏,但我最喜欢和爸爸一起摔跤。
今天,我和爸爸又在家里摔跤。妈妈在旁边看我们摔跤,给我们加油,我第一次向爸爸扑过去的时候,爸爸巧妙的躲开了,反而用脚把我摔倒了,可怜啊,第一回合就“挂”了。第二次,结局与第一局太相似了,只不过连扑了两次,老爸还是把我摔在了地上,一点都不爱护幼小。第三次,爸爸主动攻击,还是用脚来弄我,不过,这次我很警惕,这一次没让他得逞,我的脚一提,爸爸没有成功,反倒被我的脚别住了,但爸爸脚步很稳,还是我们家的一个“重量级”人物,任你怎样推拉拽顶,他就是纹丝不动,最后,我抓住机会,把它摔倒了,不巧抓住了我,我们一起摔倒了。
“来吧,再战三百回合。”