雪二年级作文
昨天,终于下雪了一场雪,而且还是这个冬天的第一场雪,那是一个美呀!我都快陶醉在里面了。那天我们正在教室里上课呢,我或许感到冷了,我就把我的大衣穿上了,过了一会就下了一场小雨慢慢的就变成了倾盆大雨,那时我还奇怪呢,我自问自答慢慢地想:“是不是我没注意到呀,刚上课的时候才下的雨呀,怎么这么快变得这么大呀?”我是那么的好奇。为了满足我得好奇心,我和老师请假去厕所,去看外面的雨。到了楼下,我向外边跑。总是感到有什么东西老是向我头上打还有一点疼,原来雨已经变成小冰雹了,不过很小像沙粒。但是一片片冰沙打我眼睛上了,要不是我低着头我的眼睛都被打的疼死了呢。在回教室的路上我都开心死了,因为下雪了!这下终于能去玩雪了。
我在雪上走过,有种又欢喜又伤心的想法,因为喜欢是下雪了,伤心是上课时间不能在操场上玩。感快回教室吧,回去晚就要被老师批评了。回到教室老师让我们看外面的雪景,让我们写篇关于雪的作文。这时外面的雪已经变成了雪片,我看到了鹅毛大雪在空中飞舞,那是让我最激动的时刻,外面的雪比我回来的时候还厚,我想又下课了,我出去玩雪。我爱冬天也爱下雪,那就更爱玩雪!我非常爱冬天,哦!太好了,耶!下课了,我在外面和同学们一起在那大地上雪白的棉被上,一起玩起来,我和解明翰堆起那简陋而富有友情的雪雕。上课了,我的雪雕虽然坏了,但我很开心。