我的梦想小学生二年级作文
在人生的道路上,有的人当上了警察,有的人当上了画家,还有的人当上了老师,可我的梦想又是什么呢?对了,就是当一名主持人。
想要当上主持人,就要自信、多才多艺、能说会道,并且学习好、会说英语。但是,这是远远不够的,只要记住“自信点,我是最棒的,加油!”这句话,没准还能管用呢?下面就来说说我的语言之路吧。
记得有一次,妈妈带我去上语言班,我怎么也不肯去,直到妈妈给我讲了讲它的好处,还说能认识许许多多的好朋友,经过妈妈不断的开导,我被说服了,将信将疑的去语言班上课了,果然看到了许多小朋友。
上课铃响了,我们快步跑进教室,同学们有说有笑,教室里一片嘈杂,这时,老师走了进来,顿时鸦雀无声。只见老师给大家露出一个微笑,还一边说:“我姓石,叫石芳琼,你们可以叫我石老师。”老师还让我们自我介绍,轮到我的时候,我的声音软绵绵的,想小羊遇到大灰狼一样,唉,谁让这是第一次呢?从那以后,我一直坚持了三年,直到今天我还在学习语言表演,从小班升到中班,从中班升到大班,从大班升到语言班,从语言班再升到播音主持班。这一切,都是我坚持努力才做到的。
学语言让我懂得了坚持才是胜利,以后我还要继续坚持下去,争取做一名出色的主持人。