我的梦想小学生二年级作文
人人都有梦想,这个梦想在每个人的心中都是非常重要的。有事离你很远;有事离你很近,只有迎难而上,才能更近一点。如果停止了你的脚步,你就会永远到不了那吸引人的终点;如果你选择退步的话,那么终点的门只会为别人打开,只会离你越来越远,使你的辛苦都白费。你会选择哪种呢?我想应该是第一种,我们应该朝着我们的梦想前进!
记得,有一个暑假,我迷上了一部电视剧《新还珠格格》,我为了看完它,每天晚上坐在电视机前认真的去看。这部电视剧为什么会使我那么喜欢看呢?一是因为剧情吸引人,二是最主要的原因,因为是这些演员,他们把剧情演得特逼真,每个人的性格都被他们演绎出来。剧情也是那么的逼真,是他们把那些人物演活了,我可以体会出他们的各种心情,所以我就开始对演戏有兴趣。我是不是就在班里组织同学演一些故事,童话,我们用心去演,用心去传达去哦吗的情感,让观众从中取得快乐,让他们明白我们的情感,让他们重见历史画面。
所以,我的梦想就是——当一梦演员!
有很多人说,我的梦想不会实现的,家人们也反对我这个梦想,但是我就是想当演员,想去演戏,想去传达我的心情。“走自己的路,让别人说去吧!”。我不管别人怎么说我,但我也要坚持自己的决定,走自己的路,我相信总有一天通过我的努力,我的坚持,我一定会成功!一定会让别人赌窝刮目相看。让别人都肯定我的努力和实力!