我的梦想小学生二年级作文
童年是一朵花,虽然绚丽多彩,但美丽只是瞬间,它会在我们身边慢慢地凋谢。童年是一幅画,虽然五彩缤纷,但绘图的色彩,会在无形中渐渐退去。我带着留恋,伤感,期待,走进了成长的梦。
梦中的世界变得更加地绚丽美好,让我们静静地走进梦中的自己!我是一只小燕子,不停地叫唤,想由此唤醒沉睡的大地。让我在这美丽的情境中,倾听着鸟儿的歌声,享受着花儿的芬芳,目睹着大自然的神奇。感受着世间的美好!我是一朵花,浸透了奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的血雨,承接着大地的芬芳和明艳,默默地贡献自己。我是一棵树,自强不息,茁壮成长,终成参天大树,承载着希望和不变的信念。不管是寒风暴雨,还是骄阳似火,我依然与坚强同在,傲然挺立。
让老人们在我身下侃侃而谈,让孩子们在我的胸怀里嬉戏玩耍,让行人们在我的胸怀里遮风挡雨。我默默地奉献着自己,心中始终谨记着:为人民服务!我是一名作家,手中的笔,如山涧流下来的泉水,无止境地流着,泉水中抒发的文字,呈现着一个女孩的美好的梦。我是一名画家,手中画笔的挥洒,让我们的青春变得更加地多彩,用梦幻的色彩点缀着这张美丽的画卷。
我是一名歌唱家,用动人的歌喉,唱响我们的幸福生活,让我们就从此刻开始,满怀激情地歌唱着这个动人的歌曲。