我的梦想小学生二年级作文
在这个世界上,很多人都有自己的梦想。有的梦想着飞入蓝天,有的梦想着潜入无尽的深海,有的梦想着建设自己的祖国。尽管他们有不同的梦想,但他们都在为自己的梦想而努力。也许在通往梦想的道路上会遇到挫折和困难,但他们可以一次又一次地总结失败和挫折的教训,最终到达成功的彼岸。
我儿时的梦想是环游世界,这一梦想至今仍在实现。也许你会问我为什么要环游世界?这个梦不是很普通吗?我想说:不,这个梦想一点也不平凡,因为它需要极大的毅力和许多条件来完成这个梦想。虽然我现在没有,但我会努力完成它。
然后用我自己的眼睛探索世界的奥秘,发现并感受美,满足我渴望感受美的心灵。
因此,我从孩提时代就开始阅读各种书籍来丰富我的知识,我学习非常努力。当然,作为回报,我也这样做。我总是能在学习中取得一些优异的成绩,并且总是受到老师们的表扬。这些都是我为梦想所做的努力。
然而,我认为实现我梦想的最重要因素是学好英语,因为你必须周游世界。如果你不能与当地人交流,你就不能理解当地的文化。环球旅行的意义是什么?所以我会看一些外国电影,听一些英文歌曲。在平时的英语课上,我总是认真听讲。恐怕我什么都不懂。我还将在课后训练英语,并在睡觉前背诵单词。我所做的是为我的梦想打下基础,努力实现梦想。
我相信天堂不会辜负那些有爱心的人。让我们一起为梦想而努力,一起奋斗,直到成功的另一面。