我的梦想小学生二年级作文
每个人都有自己的梦想。有人说过,一个人没有梦想,就像小鸟没有了翅膀,可见,一个人的梦想对他的一生是极其重要的。
有的人想当歌星,有的人想当医生,有的人想当警察………而我,想当一名外交官和旅行家。
一个美好的梦想会给这个人带来无限的遐想。梦想,需要有坚定的毅力和决心才行。
“外交官”这个名字是从妈妈嘴里听到,当时妈妈教育我说:“古月呀,既然你喜欢旅行,就做个外交官吧。这样既然可以养家糊口,又可以明白全国各地的风土人情了!”我听完之后,心里不由地激动起来。“太好了!老妈,我要学韩文!”我说。“你还是先学会、学好英文吧!因为英文世界通用!”妈妈说。“好的!”说完这句话之后,我今后的每一节英语课都好好的听,每一节课学的英语单词都会好好的记,每一次英语考试都会好好对待………每当遇到困难,我总会想:胡怡,你要加油呀,努力朝着自己的梦想前进,相信自己一定能行!你一定一定不能放弃啊!
每当英语成绩没达到我理想的地步,我便会在心里默念:人间没有永恒的夜晚,世界没有永恒的冬天。
正因为有了一个美丽的梦想,我的生活变得精彩,正因为有了一个美丽的梦想,我的人生有了光明;正因为有了一个美的梦想,就算在艰苦困难的时候,也会感到幸福………
从现在开始,我要为自己的梦想奋斗,要点燃梦想的蜡烛,把自己照亮,努力学习,积累知识,不断去追求一个个目标,实现自己美丽的梦想!因为我知道,我的未来不是梦!