我的梦想小学生二年级作文
雄鹰梦想展翅高飞,成为天空的王者;蒲公英梦想随风飘舞,飞到更好的生根;小草梦想有一天能长成参天大树。而我的梦想我长大后一定要环游世界。
那时还很幼小的我许下了这个似乎不能完成的梦想,都说梦想开始于儿时的幻想。我是这样没错,儿时看见电视上各种各样的高山,峡谷,山林,湖泊,我想这世界可真有意思,我好想去看看啊。
可光只有梦想是一定不行的。梦想往往伴随着行动,在我们这一切并不是那么发达,而实现梦想的唯一方法便是学习,只有努力学习那才是我们所有人最好的出路。我熟读世界地图和有关外地人文风光的电视节目,书籍等,随着时代飞速发展,外面的世界变得越来越好,让我更加向往。
我喜欢读各种各样的文章书籍,因为在这些书和文章中,我可以看见作者的品格思想和作者一起经历他所描述的故事,一起去看他描绘的那些大好风光。我很喜欢学习,为了梦想我很认真的学习,学习各种各样的知识,这个过程我很开心,但成绩往往是意料之外,唉,我真的很喜欢学习,可学习却不怎么喜欢我。不管怎样,只要有了努力,就会离梦想更近一步。
我愿意永远追寻我的梦想,世界那么大,我真的想去看看。我想去羊口和人口的比例为六比一的国家新西兰,去看看那里神奇的大牧场;我想去印度感受异国风情;我想去三亚,看看热带沙滩,我想去复活节岛看看,那里有不可思议的石像......
为了梦想不止步,不服输,永远追寻我的梦想。