夜深了,小主人睡着了,可书包里的文具们还没睡,他们正在谈话谈了些什么呢?让我们去听听吧。
“呜呜呜,呜呜呜!”是谁的哭声?原来是数学书姐姐,橡皮弟弟问了问她,她回答说:“小主人把我弄的脏脏的,害得我每天都要洗十来个澡呢。”
数学书姐姐的话音刚落,橡皮弟弟就垂头丧气的说:“反正你们比我要好,我都被切成三块,都快没有生命啦!”说完橡皮弟弟又哭了起来。
文具盒无奈地摇了摇头说:“我每次都被小主人重重的摔在地上,衣服全都摔破了,现在都没有新衣服穿啦。”
听完这个故事,从现在开始,你是不是应该爱护自己的文具了呢?