小学生二年级描写美食的作文
我们置身在热闹的夜市里,耳边不停的传来“来喔!来喔!”,想必有十分好吃的美食在其中。
一眼就瞧见“豪大鸡排”,它金黄酥脆的外皮,一口咬下去,肉质鲜美又多汁,是饭后或消夜的最佳选择。接着看到冰品中的王者,当然是泡泡冰啦!它绵密的口感,以及入口即化的感觉,让人吃在嘴里,凉在心里面。而夜市饮料中的王者,珍珠奶茶则当之无愧。浓郁的奶茶,搭配上圆润的珍珠,简直是天生的王牌饮品嘛!
在夜市吃完了开胃菜,当然要来享用主餐啰!油饭散发出的香气,配上一些芹菜,更加美味。吃下后,米粒像在嘴里跳动,是色香味俱全的主餐喔!吃饱喝足后,当然要吃点心,一串串的羊肉,洒上一点茴香,不只刺激你的味觉,更会让你的细胞又活了起来。
这次的夜市之旅太棒了,各式各样的美食,让你回味无穷喔!