小学生二年级描写美食的作文
是什么美食在吸引我们的鼻子?猪肉、鸡肉、鸽子肉?都不对,是牛排,从意大利进的牛排。
牛肉含丰富蛋白质,能提高机体抗病能力,对病后调养的人在补充失血,还有牛肉在寒冬吃可暖胃,是该季节的补益佳品。一般人群均可食用的人:高胆固醇、高脂肪、老年人、儿童、消化力弱的人不宜多吃。这么多的好处都牛肉身上,富含这么多的营养,你为什么不吃一吃?
今天,阿姨带我去吃牛排,我欣喜诺狂,巴不得快一点到达目的地,我们马上选好位置坐了下来,等待着美食快一点上桌,牛排烧好了,我拿好刀具在牛排上切了切,再用叉子叉住牛排,放进嘴里,啊!牛排的味道这么美味,可以算是天堂的美食,其实生活中有许多味道鲜美的食物,只是我们没有仔细的观察美食。
今天是美好的一天啊。