小学生二年级描写美食的作文
今天我们全家人去了夜市,爸爸带我去吃我最喜欢吃的”臭豆腐”,当我一走过去的时候,就已经闻到”臭豆腐”浓郁的香味了,我就立刻跑到座位上坐好,准备开始吃”臭豆腐”。
当我坐下的时候,我看到厨房里的厨师要准备把”臭豆腐”拿进去油锅里面炸,那个时候还没炸的”臭豆腐”外皮是白色的,炸过的”臭豆腐”是金黄酥脆,跟还没有炸过的”臭豆腐”味道相差甚远,变得更香脆、更好吃。
当我咬下第一口时,”臭豆腐”里面的汁液瞬间喷出来,”臭豆腐”的汁液在我嘴里跳来跳去,让我的嘴巴感觉有一点刺刺的、有时候是痛痛的,每一次我吃”臭豆腐”的感觉都很不一样。
看完了这一篇夜市美食的介绍,你是否也想来吃吃看呢?不仿也邀请附近的邻居一起来品尝夜市美食吧!