二年级春游作文
在草长莺飞、繁华盛开的春天,我们二年级全体师生乘车前往南京春游。
我们第一站先到海底世界。一下车我们排好队,老师领着我们去参观海底世界。里面有各种各样的鱼。有大象鱼,五彩缤纷的小鱼、海龟等等。玩到中午,同学们都把自己带的食品拿出来一起分享。
下午我们又坐车来到红山动物园。红山动物园里有很多动物,其中东北虎、白虎、猴子和狗熊在表演节目,它们演出的非常精彩。还有许多动物在我们扬州都没有见过。不知不觉,我们已经玩到了4点多钟。
在返回学校的车上,我想:今天我在外面见到了很多东西,长了不少知识,而且懂得了人类和动物是好朋友。