二年级春游作文
今天我们五一小学组织了去流溪丰华生态园的春游。我回到教室里就问温瑞骐能否跟我坐,他一口同意了。
啊!终于等到了,我们拍了张照就走进去了。第一个活动是捡鸡蛋,我刚开始捡的不太好,但很幸运,我捡到了三个。
然后就去种菜。我这个最擅长了,我精心地挑选了一棵菜,然后挖了一个坑,把菜栽好了,我还种了四颗呢。
最后我们还去挖了地,还去挖了地瓜,我和邵皇叔都挖了好多。接着我们去吃午餐,我跟邵皇叔像跟食物有仇一样的,吃吃吃,寿司、饭团一个也不手下留情。吃完饭,我当了一回“春米仔”,还做了一回“磨坊主”,还喂了鱼,就打道回府了。
这次我体验到了农家的生活,真是有趣!