二年级春游作文
今天,我和爸爸妈妈还有哥哥一起去春游。我们走到了土司城。土司城百花齐放,黄莺在树枝上唱歌,小燕子叽叽喳喳地叫,好像要祝我们玩个痛快。我们到达了长城,还登上了烽火台,我从烽火台上看见了整个土司城,碧绿的草,蓝蓝的天,清清的湖,湖面上还有几只可爱的鸭子,鸭子在湖面上游来游去,可爱极了。
我左看看,右看看,土司城就像一幅美丽的山水画。我们来到了草坪上,旁边有两个树墩。我和哥哥坐在树墩上,刚要开始拍照的时候,我的心里非常紧张。后来,照片为我留下了那精彩的瞬间。哥哥看了看手表,说:“时间不早了,我们回家吧!”于是,我们开开心心地回家了。