二年级春游作文
今天,学校组织我们去春游。今天的天气可真是不好,一会儿下雨,一会儿却出大太阳,可这些却一点也没有挡住我们去春游的高兴劲!我们是8:30分乘车出发,大约半个小时我们就到了“乡园”。
同学们大声的欢呼了起来:“到了,到了!”这时天还是下着毛毛细雨,我们乘着暖暖的春风走进了美丽的“乡园”。乡园的景色可美了!小树发芽了,小草也绿了,小池里的水也更清了。欣赏完了这里的风景,我们大家有边吃边玩了。你一个鸡腿,我一个汉堡,大家吃得津津有味。这时太阳公公出来了,同学们在阳光下快乐的玩游戏、丢沙包、捉迷藏玩得可开心了!整个“乡园”都是欢声笑语!这次春游真是令人难忘,令人开心呀!