二年级春游作文
上个星期,我们学校举行了春游活动,去的的地方是梁祝公园。星期五,我们全校都去了梁祝公园。在路上,我和好朋友坐在一起,因为我和那个朋友的头都很疼,于是他拿出她妈妈为他准备的小番茄,我们一感到头疼就吃一颗,就这样我们一直坚持到梁祝公园。到了梁祝公园里,留给我印象最深的地方就要属梁祝公园种的音乐广场了,其中包扩梁山伯与祝英台化蝶是的雕塑。
我觉得梁山伯和祝英台真是郎才女貌,可是梁山伯的翅膀难看,祝英台的翅膀却很好看。人配人,很好看;翅膀和翅膀搭配,两个字难看!而且有一位放风筝的高人,他放的风筝靠高呢!我和同学们都很羡慕他那放风筝的技术。我希望你有空,不妨到梁祝公园游一游。