美丽的春天二年级作文
春天来到了,大地万物复苏,到处展现出一派欣欣向荣的景色。
小明与他的朋友们来到了公园尽情玩耍。小明穿着蓝色的衣服,小红穿着粉红色的花裙子,小美身穿金黄色的外套,在阳光的照耀下,显得格外光彩夺目!
游乐园里的小朋友们,有的荡秋千、有的玩飞机、有的划船、有的在草地上踢球……小美的秋千荡的真高呀。她兴奋的大叫:“伙伴们,看我,是不是像鸟儿一样在空中展翅高飞。”我们大家一起拍手,真棒!小明与其他男生在草地上,你追我赶的踢球了。
进入公园里,沿着池塘,看到了两边茂密、挺拔的松树。四周到处开满了五颜六色的花,引来了无数的蝴蝶,在花丛中翩翩起舞,似乎在对小朋友们说:“春天来到了,让我们一起唱吧、跳吧!”
亲爱的朋友们!春天真好!我愿永远是春天!