柳树二年级作文300字
天渐渐地暗了下来,月亮姐姐乘着她那洁白的小船来到柳梢边。
小柳树看到她兴奋地喊:“月亮姐姐你可来了,我正急着想把我今天的见闻将给你听呢!”月亮姐姐高兴地说:“好啊,好啊,你快讲吧!”
小柳树有声有色地讲了起来:“今天上午,路边有一位白发苍苍的老爷爷,手里拄着拐杖,准备过马路,街上的车辆特别多,老爷爷东看看,西看看,就是不敢往前 走。这时有一位戴着红领巾的大哥哥跑过来,主动扶着老爷爷过马路。走到路中间时,交通警察叔叔看到了,也立即跑过来,一手扶着老爷爷,一手向来往的车辆示 意,他们一直把老爷爷送到了马路对面。”
小柳树喘了口气接着说:“今天下午,我看到几位青年志愿者在清理小广告,他们把我身上的小广告也清理得干干净净,让我变得更加漂亮。就在刚才,一阵风把一个塑料袋挂在了我的身上,有一位路过这里的行人看见了,赶紧跑过来把塑料袋摘下来,扔进了垃圾桶。”
月亮姐姐听了,笑着说:“太好了,文明奥运离我们越来越近了。”