终于盼来了春节,只有在着一天所有亲戚才可以团聚在一起,这一天最好笑的还是我妹妹,想知道她有多可爱吗?他长着一张圆圆的小脸大大的眼睛可爱极了,今天她为我们表演了一个舞蹈,短短小腿“答答”的点着地,爷爷,奶奶,大妈,大爷,爸爸,妈妈都拍手叫好,我有点不服:“为什么大家都对她好!”我就对她说:“你来唱首歌吧,小燕子,怎么样?”“好!”她爽快答应了。张开了那小小的嘴巴咿呀咿呀的歌唱起来。“呵呵,跑调了!”我小声的嘀咕起来。家人听了,哈哈大笑起来:“真可爱呀,妍妍你看妹妹多听话,学着点!”爸爸开玩笑的说:“行了咱们下去放鞭炮吧!”“好呀,好呀!”“大家在一起才是最好的!”
祝大家新年快乐!