我的爸爸二年级作文
我爸爸是一名火车站的工作人员,大大的肚皮让我很喜欢趴在那儿。 我爸爸很会欺负我,大大的身子压在我身上,害的我连气都喘不来。
我爸爸工作很忙,每个星期只能休息一天。如果他去外地开会,这会使我很开心,因为他给我带礼物回来。
我爸爸很爱喝酒,我想可能是他传染给我的吧!害得我也有点酒量呢。 这就是我的爸爸。
我的爸爸二年级作文 40
我的爸爸是一个皮肤白皙,身材高大,博学多才的人,如果再配上一金框眼镜就显得书生十气了。
虽然我爸爸很爱笑,可是,在最能挑战我的耐心和毅力时;在我坚持不住时,我的爸爸都会严肃的给我敲警钟,我爸爸说:"别灰心,再想一想,不要轻易问别人。"当我骄傲时,爸爸便夸奖我说:"干的好!下次继续努力!"
这就是我的爸爸。