我的爸爸二年级作文
我的爸爸肚子大大的,像个气球一样,个子不高,眼睛不大,但是眼睛却很明亮。
记的有一次,我感冒刚好,准备去买饮料喝,爸爸不知道从哪跑出来拦住了我,说感冒刚好不能喝饮料,我只好闷闷不乐的跟在爸爸回家了,一边走爸爸还一边说感冒刚好又想乱买东西。爸爸啰嗦但是我知道是为我好,这就是我爸爸,我爱我的爸爸。
我的爸爸二年级作文 22
我的爸爸很爱我,他的性格很好。
他指导我作手抄报,还帮我批改作业,
给我洗衣服,给我做早饭,带我出去玩。
我也很喜欢我的爸爸,爸爸说过,只要我健康快乐的成长就是对爸爸最好的报答,我要好好学习,不让爸
爸生气。
做一个好孩子。