我的爸爸二年级作文
我和爸爸从小就聚少离多,常常靠电话联系。一般也就是放暑假的时候我才能见到他。但是我和爸爸的关系非常好,我常常因想念他哭泣。
爸爸中等身材,大大的眼睛,长圆的黑脸,头发短短的带着自然卷,黑厚黑厚的,黑的自然。
爸爸因为工作的关系,常常从早忙到晚,有时刚进屋,又被电话叫出去开车干活,有时回来累得连饭都不想吃,就这样爸爸还忙中偷乐,在闲时钓钓鱼,种种地,遛遛狗。单位上的人常说爸 爸是位养殖专业户。
我爱我的爸爸!为了我,爸爸常年在外辛苦地工作。我要为爸爸的辛苦而努力学习,让爸爸在外放心工作,平平安安。