放风筝二年级作文
春天来了,桃花盛开。春天的女孩吹着微风,这是放风筝的好时机。于是孩子们来到公园的草地上放风筝。看,右边的男孩是小明。小明双手捧着一只可爱的燕子风筝。小明说:";小刚,快跑,小刚说;好的“小刚回头说要跟上。小明笑着说:“我离你很近。”时间到了,小明松开手,风筝飞了起来。他们旁边站着一个小女孩,对小刚微笑,他们正在放风筝。
远处有一个三口之家。小男孩往后退了一步,大声喊道:“我的孩子,我的孩子。”;爸爸妈妈,我的风筝飞得很高“附近的两个成年人好像在看风景。很快,许多风筝飞上了天空,包括美丽的金鱼风筝、栩栩如生的鹰风筝、别致的三角形风筝等等。公园里很热闹,笑声阵阵。