放风筝二年级作文
春天悄悄地来了,美丽的小花开放了,小草也从土地里钻了出来,像是给大地穿上了一件绿油油的衣服。
几个小伙伴来到一片空地上放风筝。他们拿出各种各样的风筝,有蝴蝶形状的,有老鹰形状的,有金鱼形状的,还有笑脸形状的。一个穿着花裙子的女孩把风筝举过头顶,一边跑一边放线,蝴蝶形状的风筝就飞上了天。剩下几个小伙伴也学着她的样子,把风筝放飞了起来,他们好像在比赛呢!谁家的小狗来了,它也想加入进来。小狗和他们一起跑来跑去。头顶上五颜六色的风筝越飞越高,地上的小伙伴玩得多开心呀!
空中的风声,地上的笑声,好热闹呀!