放风筝二年级作文
星期天的下午,我和弟弟一起去公园放风筝。
我的是金鱼风筝,弟弟的是蜻蜓风筝。弟弟说:“我的是蜻蜓,你的是金鱼,我一定比你飞的高。”我说:先不要说大话,等放起来再说吧!
我开始拉开风筝线,一直跑呀跑,跑呀跑,终于,我的风筝飞起来了。我转过头一看,弟弟的蜻蜓风筝早就飞起来了,而且还比我的飞得高。
我家的小狗看了,高兴的汪汪直叫,好像在说:“主人你的风筝飞得真高啊!”小鸟看了惊讶的叫了起来,金鱼什么时候也能飞上天啦?我和弟弟看了看对方的风筝都笑了。
最后我又把风筝放了放,终于我的风筝和弟弟的一样高了,弟弟说:"姐姐你真棒!"。
我们度过了一个快乐的下午。