放风筝二年级作文
周六下午,天气晴朗,阳光明媚,妈妈带我去英开体育公园玩。
一进去就看到有个爷爷在卖风筝。我抬头一看,有好多五颜六色的风筝在蓝蓝的天空上飞着。有的风筝像刚从南方飞回来的燕子,有的像展翅高飞的雄鹰,还有的像翩翩起舞的蝴蝶,看的我也好想变成一只风筝在天空中自由自在的飞翔。最后在我的哀求下妈妈也给我买了一只风筝。
因为我和妈妈是第一次放风筝,刚开始怎么也放不起来,真是看着容易做起来难呀。最后又去问卖风筝的爷爷,他给我们讲了一些放风筝的窍门,最后经过我们坚持不懈的努力,风筝终于飞起来了,我高兴极了。
今天通过放风筝我明白了一个道理,不管干什么事都不要半途而废,坚持到底就能胜利!