放风筝二年级作文
星期六的下午,天气很好,春风拂面,阳光明媚,天空像水洗过一样。阿姨带着我到新广场去放风筝。
来到了新广场,放风筝的人可真多呀!阿姨带我来到广场边的小摊上买风筝,摊子上的风筝各式各样,看的我眼花缭乱。最后,我挑了一只蝙蝠形状的,它有一双炯炯有神的眼睛,身子是黑色的,张着一双大大的翅膀。
开始放风筝了,我先把风筝放在地上,然后在风筝的前面放开一段线,再飞快地跑。风筝一下子就飞起来了。我越跑越快,风筝也越飞越高。可我一停下来,风筝也就摇摇晃晃的往下掉。就这样一个下午,我终于把风筝放上了天。
我非常喜欢放风筝。