小学二年级作文:敬老作文
今天,天气晴朗,我露着灿烂的笑容上了大巴。你们猜我要去哪里?猜对了,猜对了,我要去敬老院给爷爷奶奶表演节目。
下了车,我看见一扇金银的大门展现在眼前,一幢高楼浮现在我眼前,这就是美丽的敬老院。
开始表演了,第一个出场的是我,不久我就唱起了小苹果,爷爷奶奶立刻像年轻了二十多岁,拍手的,鼓掌的,样样都有。
我最喜欢温加翰的魔术,他能将一根棒变成一束花,能把一个软软的海绵变成一只白白胖胖的小兔兔。
我们还表演跳舞、口琴、葫芦丝等等,我们排练花了许许多多的心血,早上练晚上练,只要让爷爷奶奶开心,我觉得是值得的。
平时爷爷奶奶很孤单,如果每天能多陪陪他们,那他们一定很开心,我也会成为尊敬老人的好榜样。