这就是我,一个有优点,有缺点,爱看课外书,爱画画的小姑娘,你们喜欢这样的我吗?
我叫孔维佳,今年9岁了,身高一米三,体重30千克,我喜欢穿白色、黄色、粉红色的衣服。
我长着一张小小的瓜子脸,有一双美丽的大眼睛,瘦瘦的身体,乌黑的头发,红润小巧的嘴。
我的爱好是当一个探险家,因为我要像他们一样勇敢,和探险家一起去探险,走遍世界的每个角落。
我的优点是:能自己独立生活,帮妈妈做一些力所能及的事情。我的缺点:做作业很慢,虽然我的成绩不太好,但我会继续加油。向我们班那些优秀的同学学习。
这就是我,你们能跟我做朋友吗?