Hi!我叫李佳羽,今年11岁了,带着一副眼镜,有一对大大的眼睛,扎着马尾辫。
我喜欢跳远,在三年级的远动会上我参加了立定跳远,前面的运动员一个一个的在跳,快轮到我了,我的心砰砰直跳,心想:“要是跳得不好就会给我们班丢脸的。”到我了,我甩了几下手,跳出了一道优美的弧线,一看我尽然跳了178厘米,目前是第一,等全部的人跳完一看排名,居然是第一名,顿时我心里乐开了花。
但是我有一个缺点,在读一、二年级时,经常丢三落四的,有一次我在预习明天腰上的课,发现词语手册没带,妈妈就风里来雨里去的帮我到学校去拿。
大家千万不要学我的缺点哦!