我的自画像二年级作文
我的自画像画好了。
大家请看:我胖胖的、笑咪咪的,可爱不可爱?妈妈老是说我太胖了,我对妈妈说:“等我长大了我就瘦了”。我今年8岁,体重29千克,身高1.35米,我喜欢穿白色衣服和红色衣服。我很活泼,性格开朗,喜欢弹琴、唱歌、打羽毛球,还喜欢看故事书。
我有一双非常明亮的眼睛,圆圆的脸蛋,扁平的鼻子,一头黑亮柔软的头发,长得非常可爱。老师、同学、叔叔、阿姨都非常喜欢我。
我喜欢去别人家里作客,很容易跟别人交流。我很大方:如果有什么好吃的、好玩的,我会分给跟我玩的小朋友。如果你们喜欢我,就跟我联系吧。