我的自画像二年级作文
我的自画像终于画好了,大家请望:
我黝黑的头发上卡着一个淡蓝色的发箍。长长的睫毛下一双黑眼睛在骨碌碌的转着。皮肤白白嫩嫩。
我呀,今年8岁,体重28千克,身高1。4米。我喜欢穿粉色的衣服,喜欢吃冰棒,还喜欢画画。记得有一次,我正在画一幅公主的丹青,由于我想让公主的衣饰更加精致漂亮,我仔细的画着每一笔,这时妈妈鸣我往吃饭,鸣了四五遍可我仍是没有往,妈妈没办法只好让爸爸他们先吃,说娟娟一会儿就往。我的性格很倔强,老是喜欢我行我素。记得还有一次,妈妈鸣我改一道题,我却说:“我不改!”结果,第二天功课交到老师那被打了个叉。
您望,我就是这么一个喜欢画画又我行我素的女孩。