新发现二年级作文
新学期的第一天,我走进了曾经熟悉的校园,我惊奇的发现学校旧貌换新颜。新建的教学楼非常漂亮,我站在楼前看了很久很久,我们排队走进了新教室,同过去的教室完全不同了,我有许多新发现。
教室更大更亮了,新地板更光滑,桌椅全是新的,书桌有两个书桌堂,黑板是弧形的,还配有照明灯。我最感新奇的是墙上挂着电视、老师的写字台上有电脑,我想,现在的教室可以和网络相通,再不是面向四壁了。门上还有一块很奇怪的大玻璃,我们在里面看是一面镜子,在外面还可以看见里面,有趣极了。
新学期,新校舍,新发现,新的起点,促成了我新的理想,我要在这里成长,从这里起飞,为学校争光,他会更漂亮。