我的妈妈长着大大的眼睛,长长的眼睫毛,高高的鼻梁,大大的耳朵,一张漂亮的嘴,中等个。
我的妈妈在保险公司上班,有时很早回来有时很晚回来她真的很辛苦。有时让我给她捶捶背,捏捏脚。我有时还跟妈妈吵架和妈妈吵完架我又不断职责自己,心想妈妈每天那么辛苦,我还和他吵架我这是为何为那?
记得有一次我发高烧那时已经是凌晨两点了,我的妈妈知道我高烧时他的心是多么的着急啊!我在妈妈的着急声中醒来我看到妈妈哭了,我不知到他心里有多么痛。但我知道妈妈是关心我关爱我的,妈妈把我带到了门诊看病可门诊以经关门了。妈妈又带我去了市医院给我擦了酒精,不一会儿烧退了妈妈笑了。妈妈就带我回了家。
这就是我的妈妈!