今天我放学回到家时,听见了妈妈和爸爸的对话。
妈妈说:“家里的破烂哪里去了?”爸爸开心地说:“卖了”。妈妈有点生气地说:“卖了多少钱?”爸爸说:“3角呀!怎么了?”妈妈生气的说:“什么!只卖了3角?别人卖1元5角,你为什么只有三角?”"是啊!不行吗?"爸爸奇怪地说。就这样,妈妈和爸爸争吵起来。
然后我就开始写作业,可是还没有写到3个字,妈妈的声音就更大了。她气恼地说:"你这个狼心狗肺的东西!破烂是老的,不是你的!”爸爸也生气地说:“不是你叫我卖的吗?”妈妈迅速地说:“你真是没用的东西。”他们俩的对骂中还带了很多的粗话。
我听了爸爸妈妈的争吵,我心里害怕。妈妈真的发大火了!
今天真是不一样!哎!