从前,有一位非常可爱的小魔女,她叫吉拉拉。
吉拉拉的爸爸是个大魔法师,他教了吉拉拉许多魔法。
拉拉用神奇的魔法变出了美丽的新衣服、漂亮的城堡、数不清的宝藏,可她并不感到幸福。
为了找到幸福,拉拉整天都是用魔法变出各种各样的宝贝。一天,拉拉又开始念咒语,“玛丽、玛丽红”,可这次她不小心将自己变成了小瘸子。“呜呜……”她伤心地哭了。
吉拉拉的哭声惊动了周围的小动物们。它们随着哭声找到了吉拉拉,“拉拉,你别哭了……”为了让吉拉拉开心起来,小动物们变着法儿地逗她开心。谁也没有注意,吉拉拉的脸上挂满了彩色的泪珠。
吉拉拉的爸爸说过:感到幸福时,眼泪会变成彩色的。
吉拉拉终于明白了,真正的幸福就是得到别人的爱。