转眼间就来到了20xx年,我变成了像牛顿这样的大科学家,“银河科学家”,人们都这样称呼我,一起来看一下未来的汽车吧!
我利用太阳的热量使汽车发动,不再用汽油来充气,保卫环境,未来的汽车长着翅膀,车轮前面是用橡胶做的,以便在天空中撞到发生惨祸。那你准会问,如火没有太阳这么办?这当然可以解决,因为有太阳时吸收器吸足了能量,除了开车要用的能量,还储藏了下雨天要用的能量,这样下雨天就可以继续开车了,汽车里具备了风扇电脑冰箱等家具,渴了就可以喝各种果汁。
你看!未来的汽车是不是很方便?