星期四是个隆重的日子,因为我们学校的第二十三届运动会开幕啦!
早晨,先是精彩的鼓号队排着整齐的队伍上场,接着啦啦队也上场了,他们在鼓号声中翩翩起舞,啦啦队优美的舞蹈结束后;就是跆拳道上场表演了,我很荣幸是跆拳道中的一员,我和队友们在操场上打了一套五步拳,在我们结束后,教我们跆拳道的两位教练也表演了另外两种不同的拳法;最后是篮球队和空竹队的精彩表演。
在开幕式结束后,运动会就正式开始了,上午是200米。60米和垒球的比赛。我班的翟梓棋同学在200米的跑步中获得了第一名的好成绩,易洲获的了60米的第五名,王炎哲在垒球比赛中获得了第三名,他们为我们班获得了好的荣誉。
这场运动会,我参加了所以我快乐!