星期三的下午,我们学校举行了托乒乓球比赛。
老师叫大家排好队,选手就开始热身,没过多久,紧张的比赛开始了,第一位男选手把乒乓球放在球拍上,男选手托着球拍跑到了女队前面,给了乒乓球和球拍,男选手立刻跑到队伍最后面。第一位女选手跑到操场中间时球掉了,女选手弯下腰,捡起球往前走,老师说:|“球掉了就往球掉的地方重走。”女选手往后面走了一点点,再托着球飞快的往前走,一下子就到了,把球交给第二个男选手后,也跑到了队伍的最后面。
就这样,选手一个接一个的跑。紧张的比赛很快就结束了。