这天下午,我和爸爸去狗狗训练基地看望我们的Cooky,到了那就看见它正跟其它的狗狗准备比赛训练呢。它们先是各就各位,分组拔河,爸爸说这是在比力气,看上去Kooky的力气最大,每次它都能赢。接下来又进行跑步比赛,Cooky每次也都是跑的最快的。我觉得它太棒了,大声喊着为它加油。Cooky听到我的声音,就趁教练不注意时偷偷的跑过来,舔舔我的手,眼巴巴的瞧着我。我知道它的意思是想我了,想让我带它回家,但是它还没结束课程不能回去,我只能很伤心的抱住了它。忽然听到妈妈在说:“宝贝你怎么了?”我一看我怎么抱住的是妈妈原来刚才我在做梦……因为是太想念Cooky了!
Cooky是我们家养的一只英国金毛寻回犬,它全身都是浅金黄色的毛,象极了曲奇饼干的颜色,所以我给它取名为Cooky。它在家总是陪着我玩,我做作业时它就趴在我脚边,它高兴的时候就会舔舔我,还会扑在我身上撒娇。前些日子我们把它送到狗狗训练基地去上课学习,它不在的时候我很不习惯,也非常想它,所以做梦也会梦见它。
这个周末它终于回家了,它比以前乖了好多,但也比以前瘦了好多。它的眼睛比以前小了,精神状态也比以前差了,我猜想它在训练基地一定吃了很多苦。在外面我们没有陪它,很长时间没和我呆在一起,它也肯定很伤心。我搂着它看着它的眼睛,感觉很心疼,但是现在它回来了就好了,在身边就不用再想念了。