一天,我和爸爸还有我的好朋友一起去游泳,我们怀着十分兴奋的心情来到了离家不远的一家游泳池。到了那里,我看见了人们争先恐后地下水游泳,我也迫不及待地下水了,感到冰凉冰凉的,很舒服。游了一会儿我又到深水区去游,我差点遇到了危险,幸好有爸爸在我旁边。后来我和朋友一起打水仗,突然有一个朋友的游泳圈不见了,看着游泳圈越飘越远,大家都不会游泳,谁也不敢去捡,这时爸爸飞快地游过去,捡了回来,我们很高兴,爸爸也告诉我们遇到这种情况,应该叫大人。
后来太阳快下山了,我们都准备上岸了。我踩着地感到很热,但是过了一会就适应了。我们都依依不舍地回家了。