二年级看图写话奶奶生病
今天中午放学回家只有妈妈一个人,我看到妈妈的表情很严肃,我就问妈妈是不是发生了什么事情,这时妈妈才说奶奶生病住院了,我一听也急了,我赶快让妈妈带我去医院。
妈妈做好饭后,我带着饭与妈妈一起去医院看奶奶,我看到爸爸憔悴的脸,一阵心痛,看到奶奶仍没有醒来,眼泪顿时下来了,我问爸爸奶奶是咋么了,爸爸说今天中午的时候,奶奶突然晕倒了,爸爸赶快叫了救护车,奶奶刚刚脱离生命危险,我听后有点放心了,我问爸爸奶奶得的是什么病,爸爸说是高血压,我深深地记住了这个病名,等我长大后,我会选择当一个医生,我会把高血压研究透彻,看着奶奶的样子,我深深地下定了决心。
希望奶奶赶快好起来。