有意义的事二年级作文
今天是周六,阳光明媚,天空飘了几朵白云,天气真好。
植树节快到了,我和妈妈去参加少儿公园里开展的“认绿护绿——走进桂花林”活动。到了公园,看见今天来参加活动的小朋友真多呀!老师先给我们发了一块牌子,到时让我们挂在自己喜欢的一颗桂花树上。老师让我们先排成整齐的队伍,再跟着老师向桂花林出发,去挂认领牌子,妈妈还给我拍了与桂花树的合影照片。
活动结束后,老师还给我们讲了好多关于桂花树相关知识的课,比如桂花的品种,桂花的用途,让我学到了不少。今天,真是非常有意义的一天,希望能多参加有意义的活动。