今天,妈妈一回家,我就看见她手里拿着一个大盒子,妈妈叫我猜,我猜是妈妈给我买的鞋子,妈妈说:“这是送给你的六一儿童节礼物,宝贝”我高兴得直蹦。妈妈一打开盒子,奇怪的说:“哎,这不是ABC牌的吗,怎么是六指鼠呢?再打开盒子,里面还有一层。哦,原来里面还装着一个ABC的盒子!我们打开盒子看看,哇!里面果真装着那双鞋。那双鞋上有一只蝴蝶结,蝴蝶结上有许多的花。旁边是蓝色和白色的条纹,颜色是蓝色的,我星期六去上学时,就准备穿那双鞋去!
她又送了我一盒日本的巧克力,包装非常精美,非常好吃,还说:”宝贝,祝你节日快乐,身体健康,永远长得漂亮。“我听了说:”谢谢我的好妈妈!“
我很喜欢我的妈妈。