这个暑期我参加了,我爱我家"百米布画大赛。火辣的太阳照亮着我们真的是好热啊!可那里的人还是人山人海,我和表哥在一百米的布画上画的很认真。可每个人的头上已经有流不停汗珠。一个个家长都在给自己孩子们擦汗。两百个小朋友们终于在一百米的布画上完成自己想画的一副画。
这次活动是有杭州肯德基和温州大学联合举办。等活动结束后,马上举行颁奖仪式,我的心情非常紧张,接着就是我最高兴的时刻了,主持人报了我名字两次,也就是说我在这次活动中得了两个奖,我上领奖台了两次。一个是最佳构图奖。另一个是最佳人气奖一共参加此次活动有二百位小朋友,一人同时获两个奖的只有两个人。回家爸爸听了很高兴,也奖励我。