星期四下午,老师告诉我们,明天下午要去街上刮小广告。我听了十分高兴。
第二天,一上午,我都沉浸在快乐和喜悦之中。好不容易熬过了下午,我们带着小铲子高高兴兴地出发了。我们兵分两路。个子高的跟老师一队,个子矮的跟校长一队。
开始行动!我们先用水壶浇上一点水,再用小铲子不停地刮。但是,有些小广告很难刮下来。我心想:这些不法分子真可恶,他们不知道他们这样做会影响城市的美观吗?时间过得真快,转眼间一个小时过去了。我们和四(一)班在大队集合。
回到班,我有种说不出来的快乐,也许这就是为城市出一份力的快乐吧!
让我们携起手来保护我们城市的美丽吧!