有意义的事二年级作文
今天是母亲节。早晨我泡好麦片、热了牛奶等妈妈醒来。疲倦的声音传来了,是妈妈的:“我们去把小蝌蚪放生吧”。“好的。”我说道。吃完饭,我们来到家门前的小溪边,我把小蝌蚪倒进了小溪里。它们好象不愿跟我离别似的,我也差点掉下眼泪。
“咱们睡吊床好不好?”妈妈看我难过,提了个小建议。我马上高兴地说:“好!”。于是妈妈拿来吊床把它吊在了双杠上,我们俩睡在吊床上,一会儿看书,一会儿说说笑笑,谈天说地。不一会儿,已经是中午时分了,我的脖子饿的咕咕叫着抗议了,妈妈把吃的拿出来,我狼吞虎咽起来。
要回家了,这是一个多么有意义的节日啊,可惜一年就只有一天……