有意义的事二年级作文
我觉得最有意义的事那就是我知道了看书的重要性。看书对一些人来言是负担,我以前就不喜欢看书,如果有人跟我提起看书我就会感到烦躁。有一次我和我们班最爱看书的、看的书最多的、知识面最广泛的刘一延交流,结果他说的很多事我都没听说过的,我羞愧的回到了自己的座位上。通过这一次我恍然大悟,知道了原来看书是这么地重要,从此以后,我便发奋读书,坚持每天都读三编文章,现在和刘一延讨论问题也有了很多共同的话题,同时自己觉得写作文也不头疼了,正像古人说的:“读书破万卷,下笔如有神”。多读书可以让我们从书中学到更多知识,从书中得到很多乐趣,还可以在交流、讨论中认识更多的朋友。