春天来了小学二年级作文
春姑娘漫着轻捷的脚步,把鹤发童颜的冬爷爷送走了。
春天一到,万物复苏。小草伸出了它那嫩黄色的头,呼吸着新鲜空气,看者这鸟语花香的春景,说:“啊!春天终于来了,是该我出来的时候了。”一棵棵高大的柳数抽出了它那嫩绿的头发,好象在说:“哈哈,我的头发长出来了,长出来了。”“春天来了,春天来了。”“唧唧!”听,是谁在叫?啊!原来是小燕子从南方回来了,原来是小燕子从南方回来了。
人们呢?人们脱去了沉重的外套,换上了轻巧的单鞋。
广场上,老人们有的在打太极拳,有的在舞剑,有的在扭秧歌,还有的在健身器上运动。孩子们呢?孩子们在欢声笑语中放风筝。从远处看天上,几乎全都是风筝。天空中成了风筝的天堂,地上成了孩子们的乐园。
我站在广场的一角欣赏着这一幅幅美好的画卷,微风吹拂着我的脸,这时我油然而生出一种感慨:春天的美,是应该用眼睛去看,用心灵去感悟的。