春天到了!天空显得越发纯净更加明洁。空中的白云有的像棉花,有的像兔子,还有的像绵羊。远处的高山座座雄伟壮丽,就像一颗颗松树那样挺拔。满山的绿树把整座山打扮的更加典雅秀美。在绿树枝上,小鸟站在枝头唱着动人的歌声,吸引了小鹿来到树下的草地上,小鹿听着美妙的歌声,身体不时地摇摆着,就像一位少女在舞蹈,极其美妙。忽然砰地一声,小鹿和小鸟一个飞出树梢,一个百米冲刺跑,正当要百米之地时,聪明的小鹿发现有些不对劲。于是又快步跑了回来,小鸟惊慌不已跟在后面。到了之后才发现,原来是池塘里的鱼儿在跳动。它也是被美妙的歌声,多姿的舞蹈所打动,也情不自禁地融入了这美丽的环境中。
看到这样和谐的生活,在这温暖的春天里,是多么地美妙呀!