春天来了小学二年级作文
一年有四个季节,春、夏、秋、冬,我相信大家也都有自己喜欢的季节。有人喜欢花红柳绿的春天,有人喜欢百花争艳的夏天,有人喜欢秋高气爽的秋天,还有人喜欢冰天雪地的冬天。那么大家猜猜我最喜欢的季节吧?没错,我最喜欢的季节是桃红柳绿的春天。
冬天过去了,春天到来了。一场春雨过后,便万物复苏,鸟语花香,没错,是春姑娘穿着华丽漂亮的七彩裙,悄悄地来到了我们的身边。
我仿佛听到了小草在“咕咚咕咚”地喝水,好像看到了树叶在“哗啦哗啦”地跳舞。孩子们兴高采烈地拿着五颜六色的风筝,在草地上撒欢儿似地奔跑,风筝越放越高,小鸟在“叽叽喳喳”的叫着,好像是为我们风筝放的高而欢呼。
这就是我最喜欢的季节,一个花红柳绿、鸟语花香、万物复苏的季节——春天。