春天来了小学二年级作文
春姑娘迈着轻盈的脚步,来到了我们的身边。在春天的怀抱里、我猛然发现春天真美!
星期天,妈妈带我去公园寻找春天。我们去的是紫荆山公园,走进大门,我就看见一大片开满紫荆山的树,美丽极了,他们在阳光中欢笑,像天上的彩霞仙子来到了人间,引来了许多人给他们留影、拍照。
我们继续向前走,小草在睡梦中也醒来了,探出可爱的小脑袋,衬托着那美丽的红花。河边的垂柳也长出了美丽的长发,在春风中微微摇动。远处一个桃树盛开了粉红的花苞,花苞太多紧闭着,正准备挑一个好日子一起开放呢!
公园真热闹,花开了,草绿了,池塘里的鸭子嘎嘎叫,水中的鱼儿也都出来晒太阳,都在迎接春天的到来。
春天真美啊!