我喜欢下雪的冬天,五彩缤纷的秋天,炎热的夏天,但我最喜欢的是万物复苏、生机勃勃的春天。
春天,樱草花开得早,枝头交叉斜织,就像可爱的孩子,有的牵着手,有的肩并肩,有的背靠背,仿佛跳得很美,玩着快乐的游戏。枝头开着鲜艳的黄花,像挂在枝头的小铃铛,又像可爱的小喇叭。微风吹来,散发出淡淡的花香,让人陶醉。
草从土里爬出来,像刚睡醒的婴儿,娇小可爱。草的叶子有的又细又长,有的边缘呈锯齿状,有的只有两三片叶子挤在一起,似乎在加入其中的乐趣和窃窃私语。从近处看,草在阳光下闪闪发光,非常耀眼美丽!从远处看,它像一片绿色的海洋。
刘姐姐也脱下黄外套,穿上绿裙子,头上套着嫩黄色蝴蝶结!
白杨姐姐很可爱。她拉出很多花絮,软软的,毛茸茸的,像毛毛虫一样。他们像淘气的小娃娃一样挂在树上。真的很有意思!
啊!春天太美了,我爱它!