春天来了小学二年级作文
春天,是一个万物复苏的季节,还是一个温暖又美丽的季节?春天里,小草从大地母亲的怀抱里钻了出来,让大地母亲穿上了一件绿色的毛衣裳。
勤劳的农民伯伯又撒下了各种花的种子。花儿长了出来,百花齐放,真是美不胜收啊!这些花争奇斗艳,好像赶集似的聚拢来,形成了烂漫无比的春天。
燕子从南方飞了回来,为春天增添了许多美妙的乐趣。燕子欢快地飞来飞去,好像在说:“我们终于回来了!”
然后,就下了一场欢快、凉爽的春雨。
春雨在雨伞上“嗒嗒”地响着,好似在开一场演唱会。春雨在玻璃上“嘀嗒嘀嗒”地叫着,好似在坐垂直又刺激的滑滑梯。
雨过天晴后,美丽的鲜花展开了笑脸。可爱的动物快乐地走出来觅食。
这就是春天,一个生机勃勃的春天。