二年级春节作文
今天是农历一月二十三日,也就是一年一度的春节。
春节是中国的传统节日。春节吃饺子,也是长年龄的时候。我们过的春节就很特别。春节那天,吃过了午饭,我们开始放烟花,噼里啪啦……,一会就放完了。
六点钟就吃晚饭了,我们开始放五光十色的烟火,如果你一点火啪,啪……十分好玩。还有一种烟花能发出像孔雀开屏一样花,特别漂亮,我折了架纸飞机放在烟火上面,烟花把飞机砰的一下带上了天空,但是,纸飞机落在地上都烧着了。说明烟火里面有一些火药。
你的春节和我的春节过的一样开心吗?