二年级春节作文
快过年了,我和爸爸妈妈准备行李,一起开车回老家浙江,中途还要坐轮船过大海,之后,再走一段路就到了老家。
在门口我看见我妹妹和叔叔阿姨爷爷奶奶在门口迎接我们,一下车他们就来帮我拿行李,我见到他们非常高兴,因为一年才能见一次,所有我才特别高兴。
我老家靠着海,景色优美,在海边,有一艘艘大轮船,在我眼里只是一艘玩具船,我们家旁边还靠山,山很高,都是蜿蜒起伏。
每到过年的晚饭时候,我们全家人会拜祖宗,每个人都要拜三下,然后吃团圆饭,晚上在看春节联欢晚会我们得特别开心。
在回老家的这几天来我非常开心,希望下一年再来。