2020年我的好朋友二年级作文
我的好朋友叫赵雪珂,她长得很可爱,小脸胖胖的,白白的,她的眼睛是前几年流行的双眼皮,一双像黑宝石一样的大眼睛一闪一闪的,可爱极了!
她很乐于助人。有一次我在跑步时突然滑倒了,她赶紧把我扶了起来,让我坐旁边休息。我问她:“我都不跟你玩儿了,你还帮助我,你不生气吗?”她没有回答我的话,只是问我:“你去不去校医室?”我说:“不用了!”。
她还很搞笑。你要是听听她小时候的故事,保准你会笑掉大牙!小时候她妈妈带她去看大海,当她看见一个大浪打来时,就对妈妈叫:“狮子嘴!狮子嘴!”
这就是我的好朋友,长得可爱、乐于助人,也非常搞笑的人。