2020年我的好朋友二年级作文
从以前到现在,我的人缘一直很好,有很多朋友,其中施浩和陈柏霖是我从幼儿园到现在的好朋友,我们总是形影不离。
施浩长的瘦瘦高高的,他今年九岁,跑步相当的快,他和我常常利用下课时间一起玩“鬼抓人”,记得有一次我们玩“鬼抓人”的时候,他跌倒,我扶他起来,并且带他去医疗室,有一次我差点跌到的时候,他用力把我给拉起来。因为我们互相帮助,因此感情也变得更好了。
陈柏霖长的胖胖高高的,他今年十岁,长得非常可爱,他平常非常爱睡觉。有一次老师来上课时,他也还在睡觉,同学都一直摇他,他好不容易终于醒了,却还说:“我好想睡喔!”还有一次,我费了九牛二虎之力才摇醒他呢!
我觉得我很幸福,有很多朋友和同学随时在我身边跟我玩和守护我。希望升上三年级时,能和他们同班。