森林中的音乐会二年级作文
一年一度的森林音乐会在一片锣鼓声中开始了!大家高兴的不得了,许多动物音乐家都来了。
场面声势浩大,热闹非凡。有:小猴拉手风琴,小松鼠弹吉他,小兔吹笛子,小猫弹古筝……
其中最属精彩的节目是……瞧!身材魁梧的大象和胖乎乎的小猪正站在台上表演合奏呢。大象吹喇叭,小猪打架子鼓。只见大象举起喇叭放在嘴角边,拖着嘴吸足了气,使劲一吹,那喇叭“滴滴哒哒”地响了起来。身旁的小猪跟着节奏打起来架子鼓,它们面对着观众,时而用眼神交流,配合非常默契。那动听的乐曲吸引了美丽的蝴蝶不停地舞动着翅膀,陶醉在那优美的乐曲中……
转眼间,音乐会就将结束了,小动物们约定明年再相聚。最后大家依依不舍地离开了。