森林中的音乐会二年级作文
夜深了,弯弯的月亮挂在天空中,森林里却很热闹。原来动物们正在开音乐会。
主持人来到舞台上,宣布第一个节目是大象吹口哨,大象用长长的鼻子吹着“春天在哪里”的歌。听它那美妙的歌声,动物们都陶醉了。观众响起了热烈的掌声。
第二个节目是小白兔、大河马、小熊、老虎的四人合奏,小白兔在弹琵芭,它的耳朵竖得很高很高,身子还扭来扭去。大河马拉着大提琴,嘴里还唱着歌,笑得合不拢。小熊吹喇叭。小老虎在打鼓。表演完了,观众又响起了热烈的掌声。
节目一个接着一个,个个都很精彩。森林音乐会在欢声笑语中结束了。