森林中的音乐会二年级作文
春天来了,森林里的小树长得郁郁葱葱,小花也开了,小草也穿上了绿色的衣服。动物们准备在森林广场上举行音乐会。
一大早,动物们从四面八方奔向森林广场,参加或观看音乐会。音乐会开始了,它们都穿上了漂亮的衣服,首先上场的是大象哥哥和小猪弟弟,大象哥哥哥吹着喇叭,小猪弟弟有节奏地敲着木竽,咚;咚;咚……。蝴蝶姐姐听到优美动听的音乐也赶来了,跟着节奏也跳起了优美的舞蹈。它们的节目引起下面观众的阵阵掌声,小动物们听着这动听的音乐也高兴地跳起来。
音乐会在这欢声笑语中结束了。