森林中的音乐会二年级作文
一个炎热的夏季的傍晚,绿油油的森林里热闹非凡。绿茵茵的草地上点缀着五颜六色的鲜花,显得格外的美丽。可爱的小动物们一个个都穿着盛装来参加一年一度的森林音乐会。
参加晚会的有,机灵的小猴,漂亮的鹦鹉,可爱的乌鸦,凶猛的狮子,威武的老虎,还有憨厚的大象。小猴叽叽叽在树杈上练起了倒立,还调皮的做着鬼脸惹得大家哈哈大笑。身穿五彩霞衣的鹦鹉大婶用那清脆悦耳的歌声打动了每一位来参加晚会的小动物,台下响起了阵阵欢呼声和激烈的鼓掌声。
天渐渐暗下来了,晚会接近尾声,大家都依依不舍的离开了。节目太精彩了!