今天真高兴二年级作文
今天,我们要去溪口博物馆春游。在老师的带领下我们排着整齐的队伍出发了。我们高高兴兴地走在马路上,马路上的车子可真多呀!我看到了很多花草树木,风景真美啊!
过了不久,我们就来到了溪口博物馆,老师让我们安安静静地排着队进去参观。到了里面,我们就被广播的声音吸引了。里面好大啊!有很多名人的雕塑,有民国时期的风俗用品,还有很多名人的字画。一边走,老师一边给我们介绍了课外的知识,这次的春游收获真多啊!
从博物馆出来,我们还一起去了武岭公园野餐。同学们三个一群五个一伙,围在一起一边吃零食一边快乐地聊着。和我一起坐着小朋友都把好吃的分给我,我也把好吃的分给他们,因为妈妈说过要和好朋友一起分享,我想这应该就是分享了吧!吃完事物,老师还给我们拍了照,我们都笑得特别开心。
时间过得真快,该回学校了,我们依依不舍地离开了武岭公园。我希望下次的春游快点来!