今天真高兴二年级作文
今天我格外高兴,因为外婆要带我们去紫阳湖公园春游,到了车上,人很多,我好不容易才爬到窗户那边,一路上,我看见窗外花都开了,有红的、绿的、白的,五颜六色的。
到了公园之后,我第一个看到的是茶花,第二个看见的是迎春花,我蹲下在草坪上看到地止开满了小蓝花。到了花鸟市场,我看见很多花儿,其中一种是海棠花,我发现它的花瓣是粉色的,中间是白色,花蕊是黄色,我还看见许多小动物,我首先去看鹦鹉,我说:“你好”没过一会儿,它也说你好。我去看小兔,胡宇轩觉得它们很想吃东西,就把口里的口香糖给它吃,它好像喜欢吃。我又看了一下老鼠,笼子里面有个圆圈,它站在上面就像在跑步机上跑哇跑,真有趣,我们边走边看,走了一会儿,我看见湖边的柳树长出了绿绿的头发,站在远方看,好像绿色的瀑布,湖水在阳光下晶光闪闪,湖水随着风飘动,我被眼前的这一切惊呆了。