今天真高兴二年级作文
今天上午,我把作业都写完了,在家里没事干。妈妈看我东晃晃西晃晃,就说:很无聊吧,我带你们出游乐场,好吗?那当然好啦!我和妹妹都很高兴,立刻答应了妈妈的话。
我们开心地坐上去游乐场的公交车,那个地方就是很有名的吾悦广场啊,里面有我们小朋友喜欢的厨房、加油站、国学院、医院
我最喜欢加油站了,那里面有多奇妙乐园。乐园里还有奇妙小镇,小镇里还有老师呢,一个是果果老师,一个是丹丹老师,真的很奇妙呀!
玩过了奇妙小镇,我们又进了玩具工厂。那有很多很多滑梯,高的矮的,长的短的,各种颜色和样子,比我们在幼儿园的滑梯漂亮有趣多了,都非常的好玩!我和妹妹在里面大喊小叫,玩得一头大汗!
最后一个地方是球池,里面真的有很多球,就像球的池塘。我在里面高兴地游泳,球在我身边头上,滚来滚去,我都被球淹没啦!
多么好玩的玩具工厂,多么有趣的奇妙小镇,那么多滑梯,那么多球!今天我真高兴呀!