今天真高兴二年级作文
今天早上,我来到学校,我们班里传来一阵阵笑声。是什么事情呢?原来我们今天要去秋游。我们要到通山河游乐园去秋游。
这里的游玩项目真多啊,有海盗船、欢乐飞椅、碰碰车……真是应有尽有。同学们都非常惊。
我们先玩蹦蹦床。蹦蹦床上有许多气垫“动物”,有一座“城堡”和一座“彩虹桥”,还有一个大柱子——攀岩。我们在这里捉迷藏。
轮到我们班玩碰碰车了,我看着别人玩得真高兴,一会儿“碰”的一声,怎么回事?原来撞车了。他们玩得真激烈。轮到我玩了,我使劲的踩油门,撞了好几辆碰碰车。
我又去玩欢乐飞椅,欢乐飞椅就是把铁链锁在椅子上,另一头锁在机器上,机器旋转,带动椅子旋转。我坐上椅子,开始“飞”了,我感到很凉爽,觉得自已像天空中自由自在的小鸟。
今天我真开心。