今天真高兴二年级作文
今天我真高兴,因为我就要去蒙古大草原旅游了!
早上,妈妈叫我起床,我迷迷糊糊地洗完了脸,一看表,“哎呀,五点五十分了,上车要晚了!”我又着急地吃完了饭,吃完饭,妈妈带着我去车站等车。没想到刚到车站车就到了,还好,赶上了这辆车。
行走了很久,坐在车上,透过车窗,我看见了草原。草原上有许许多多的牛羊,还有一些牧民。快到目的地的时候,我还看到了一条湖,真想去湖边看看。
终于到目的地了,一望无垠的沙漠映入眼帘。我在沙漠上玩了滑沙。在一个坡上,妈妈借了一个专门玩滑沙的板子,我坐到板子上面,使劲抓着板子,妈妈用力一推,板子载着我,“嗖”一下滑下去了,速度真快啊!不过,沙子也全飞到我的嘴里了!
到了晚上,我们还参加了篝火晚会。所有人围在篝火前唱歌跳舞,特别热闹。这真是个美好的夜晚。
真是高兴的一天!