今天真高兴二年级作文
今天,天气由多云转晴,我的心情也由多云转晴。原因有两点:一是在语文小测中得了全班最高分92分;二是我当上石岗二校的志愿者中的组长,就是这两件事了。我一回到家,立刻就向妈妈、姥姥报喜,不但我高兴、快乐,大家都替我高兴。
在考试的时候,我的心情在变化多端的变着,一会儿变得非常害怕,一会儿变得非常有信心。墙上的时钟滴答滴答地走着,我的心“砰、砰、砰”地跳着。过了许久,老师让收卷了,我的心情也平静了。后来知道自己考了高分后,就激动不已,快乐,在这一天没有任何悲伤能抵挡他。
还有一件事,是我当上志愿者了。我们帮助学校维持纪律,让同学们有礼貌、讲文明,成为一名好少先队员,这就是我志愿者的职责,我非常高兴。
这真是快乐的一天呀!