春天真美丽二年级作文
春天到了,油菜花绽开了笑脸,在春风的吹拂下涌起阵阵金色波浪,散发出沁人心脾的清香。小鸟站在枝头唱着婉转动听的歌,桃村伸展着弯弯的枝条,吐出嫩绿的细叶,有含苞待放的花骨朵,也有的花苞己经开出了白的、红的、粉红色的花。草地上,嫩绿的小草绿的泛光。草多种多样的,有长有短,一闻,一阵清香扑鼻而来,瞬间心旷神怡。
春天的天气很暖和,人们可喜欢了,因为这美丽的春天是那样的生机勃勃、富有生命为。它代表,新的开始、新的收获、新的生命、新的希望。
春天是一位伟大的画家,她在大地上画上了青山绿水,太阳及蓝天白云,更有那鲜艳美丽的花朵。活泼的蜜蜂,漂亮的蝴蝶,顽皮的小鸟,使大地看起来更生动了。