春天真美丽二年级作文
春姑娘迈着轻盈的脚步来到了春天。
春姑娘迈着轻盈的脚步来到了花园,在花园里,春姑娘小手一挥,把花园变得落英缤纷。花园里有红的花,黄的花,紫的花,真像个美丽的大花坛。
春姑娘迈着轻盈的脚步来到了森林,森林里,树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶把森林封得严严实实的。挡住了人们的视线,遮住了蓝蓝的天空。看!小动物们都在大树底下乘凉呢!
春姑娘迈着轻盈的脚步来到了果园里,果园里有许多的水果。有苹果,苹果露出了红红的小脸蛋。大西瓜露出头来,伸个懒腰,像是在跟人们打招呼呢!小桃子也绽开了笑脸,露出淡淡的颜色,看起来像穿着一条花裙子的小姑娘。
春姑娘迈着轻盈的脚步来到了校园,校园里,欢声笑语,鸟语花香。上课了,同学们有秩序地走回教室。老师来了,同学们整整齐齐的朗读课文。我爱春天,我这爱美丽的春天。