春天真美丽二年级作文
冬姑娘走了,春姑娘来了,她把大地变得不一样了。
春姑娘把小河融化了,泉水叮咚叮咚,像在跟春姑娘致谢。柳树飘着长长的柳絮,像在跟春姑娘问好。
春姑娘又来到了森林,森林里的树木长出了嫩绿的叶子。青的草,绿的叶,各色鲜艳的花,都像赶集似的聚拢来。形成了光彩夺目的春天,小燕子从南方赶来,为春光增添了许多生机。
春姑娘来到了桃林到外都是桃花。就像来到了粉红色的世界。这时候下雨了,一阵阵雨像针一样的散落在地上,它们把春天装扮得更加美丽。
春天它是美丽的,对小花小草来说,它是生长不可缺少的肥料;对小树来说它是支撑的树干;对人们来说它是快活的季节。这就是美丽春天。