独特囡囡王莉莎小学二年级作文
王莉莎是一个高级动物,简称“人”,全世界她这样的只有一位。脸白,老被人捏来捏去,沙独特的发型,稍大眼睛(近视),超长睫毛,还有一张能发出“狠”好听的歌的smell。
王莉莎擅长唱歌、弹吉他、作曲、画画 。别人越说她那点不行,越是要表现出自己很行,有时希望大家都晓得她,但但又想默默地一个人。有时做事很冲动,不顾后果,但有时想得太多。她怕黑,怕很多动物,怕昆虫,怕没人理,怕孤单(但早就习惯了)。一点型的“胆小鬼”,就连大白天,想象力也很强,生怕半路杀出个“鬼鬼”来,老爱说“郁闷,纠结,”最喜欢的明星是五月天,周杰伦,Bob(她师父)、Apple(她的几个朋友)、七月半(她的乐队)。最喜欢亮彩色。喜欢的季节是秋季,因为她认为如果没有秋天的话,那生日也就没了。最有才的就是简单说几句就可以让别人永远不理你。
王莉莎白天活动时间最多,一般五点半左右起床,然后洗漱,读会儿书然后就骑车上学。上午和下午都上五节课,晚上放学后,天都黑了,还要一个人哼着自己的小调回家。到家后,先吃饭,她没有最喜欢的食物,平平常常就行。写完作业后都很晚了,还要再看会儿书,然后就倒在床上,睡着了。当然,她是很洁癖的,睡觉前会先洗漱。有时睡不着就会听歌,或许越听越睡不着,或许听着听着就进入梦的部落了。
王莉莎的梦想有很多,想当设计师,设计世界上独一无二的东东让大家瞧;想当制作人,制出独特的音乐让大家听,想当作家,写出超有想象力,超前的文章;想做一个无业游民,无忧无虑(但这是不可能的);她最想去的地方就是法国,他认为那里像个王国,房子都是城堡,自己就是一个公主,太美好了。