我的自述小学二年级作文
时间一天一天的溜走,我在妈妈的关怀下明白我终究不是个公主,我只是一个普通的女孩子。日复一日的枯燥生活里,我又想了,我会不会像小说一样穿越?然后成为主角?或者我本来就是这个世界的主角?等我穿越了,我会碰到绝世高手,白发须须的老爷爷会教导我武功,我咬着牙撑着学习,再苦再累都不放弃,然后我会遇到很多的人,拯救很多的人,成为一代大侠,成为江湖的传说,而我早已归隐山林了。在我又一次被班里的小霸王揪了辫子,怒不可言的时候,我明白我终究不会穿越,也不会是主角,我只是一个普通的女孩子。
再长大了,我想,我或许是很普通,就是因为普通才会格外珍贵,就是因为普通才会显得不能复制,就是因为普通才会是我。我,一个普通而又平凡的人,我不能被代替也不能被取代,我普通而特别。