我的自述小学二年级作文
我是一个女孩子,有着齐肩的短发,和普通的脸,我是一个很平凡的人。在幼时,我会想我会不会是个魔女呢?可以骑着扫把在蓝蓝的天上飞,云朵在我身边,我一伸手就摸到软软的像棉花糖一样的触感,吹来的风干净而清爽,带着青草的芬芳。日益长大,我明白我终究不是个魔女,我只是一个普通的女孩子。又长大了一点,我想我会不会是个流落在外的公主?等我回家了,我会走在长长的红地毯上,四周是打理好的花园和草地,空气中混着各种花香,却一点也不嫌腻人。我会躺在很大很软的床上,上面有蕾丝花帐,身边堆着一个又一个可爱的布偶娃娃,全是我喜欢的玩具。