我的文具袋二年级作文
她穿着一身粉色的大衣,上面布满了形态不一各种颜色的枫叶,我的文具盒比我的尺子还要长一些,她的形状类似于长方体,我的文具盒的下方有一层吸铁石,将文具盒的拉链拉开始我的枫姑娘是可以站起来的,每次我遇到不会做的题,文具盒就仿佛在说:“做题如果不会的话就要反复读题,一次不会读两遍两次不会读三遍就这样反复读题最终一定会理解题的意思。”我按文具说的话去做,最后我终于理解了题的意思。每当铅笔姐姐上阵的时候,橡皮弟弟都要跳出来捣乱,有时把我弄的手忙脚乱,不知所措,如果我再认真仔细点我橡皮弟弟就在不会出来捣乱了。可是有天我突然发现铅笔姐姐没有以前那么高了,变得越来越矮,越来越小,原来我的每一次进步都是她们在默默的付出,我一定不能辜负她们。尺子阿姨是最有礼貌的他每次都是彬彬有礼的出来完成他的每一项任务。而且他们休息的时候每个人都会互相谦让,只会占用枫姑娘的一席只地,和睦相处,团结有爱。
我爱我的文具袋,我爱文具袋里的每一位成员,正因为有了她们的帮助我的成绩才会更加优秀。