《笑猫日记》读书笔记
今天,我读了一本有趣的书,名叫:《笑猫日记——云朵上的学校》作者是杨红樱,这本书非常好看。这本书主要讲了贵妇犬小白和它的女主人蜜儿的故事,下面,就让我们一起来看一看书中的内容吧。
一阵狂风,把笑猫和球球老老鼠卷到了云朵上的学校,那里有小白和蜜儿,还有一群无忧无虑的孩子们,这些孩子以前每天都做噩梦,还很厌倦学习,写作文时常常写不出来,现在,他们和他们云朵上学校的老师——蜜儿用大自然做课堂,每天快乐的生活,写作也成了一件快乐的事情。他们和从古代穿越过来花脸兽还有长生不老的仙鹤一起去探索,发现了许多有趣的事情。
读完了这本书,我发现蜜儿竟是美丽的仙女,这本书实在太好看了。