《笑猫日记》读书笔记
《笑猫日记》是我暑假里读的一套书,这一套书中我最喜欢的是《塔顶上的猫》。
这本书说的是在翠湖公园中,有一座汉白玉塔。在一年春天,伴着第一缕春风,一只美丽的虎皮猫突然出现了在塔顶。笑猫的目光跟着流云来到了塔顶,他喜欢上了虎皮猫。但是这也惹怒了一群出身名门的猫儿们,他们上不去的地方——汉白玉塔,绝对不允许别的猫上去!他们开始向虎皮猫攻击、咒骂、愤怒的游行……而那只虎皮猫一无所知,这一切让老鼠乐翻了天,在一次意外中,虎皮猫被箭射伤了,笑猫把她送进了医院,当她得知这一切后,她的心凉了,不知不觉的消失了……
这是一本非常有趣的书,我很喜欢它!