读书的作文300字
说真的,我们班读书帮的人还真不少,少说也有六七个,最重要的是我们这个帮人人都喜欢读书,学识渊博,出口成章。
我们读书帮的入帮条件非常简单,只要你有课外书,并且非常喜欢读书就可以。
我们读书帮每天还要举行一次读书活动,参加的人除了帮里的成员外,也有其他有意向加入我们的人。
每当课外活动时,我们都会拿上自备的课外书,来到操场一个安静的地方读书。当上课铃声快响时,我们的帮主则会轻咳一声,有模有样的宣布:“读书时间到,现在大家来讨论从书中得到的知识。”这时轻轻的讨论声就会响起,直到上课铃响了,我们才回去上课。
也许是因为我们读书帮的人读的书太多了吧。每次考试,我们书帮的人总有一个排在班里的第一名,仿佛有一位神仙在帮助我们一样。每次进行读书活动时,帮主总会感叹一句:“读书的作用可真大啊!”每每他感叹的时候,我总会插一句:“对啊!书犹药也,善读之,可以医愚!”
你说,我们班的读书帮的人是不是特别优秀?成绩好的又让人有些眼红呢?如果你想加入,就请带上书来吧!