我有一个幸福的大家庭,有爷爷“厨师”,奶奶“勤劳的园丁”,爸爸“休闲大王”,妈妈“沾沾自喜大王”,我“邋遢大王”。
爷爷负责我们的厨房,每天为我们准备美味的饭菜。我最喜欢爷爷的:春卷,东坡肉,汤年糕等等。
奶奶喜欢花和植物。我们家旁边的院子里种满了各种花草,我还种了我最喜欢的黄瓜。
爸爸一有时间就会搬出他精致的茶具,泡一壶好茶。他一边喝茶一边吃瓜子听音乐。多么悠闲的生活啊!
妈妈有空就开始沾沾自喜的模式,化妆,自拍,逛街,交朋友。多么沾沾自喜!
我这个邋遢大王,书桌房总是乱七八糟的。作业作业本和试卷到处乱飞,鞋袜总是一个从东到西,让我妈很生气。我必须改变这个坏习惯。
这是我的家。我爱我的家!