读书作文
周二下午放学回来,小左神秘地对我说:“妈妈,今天我们陈老师问我们班谁有《我和小姐姐克拉拉》,你猜怎么着?”我问道:“怎么着?”“哈哈,全班就只有我一个人举手!”小左兴奋地说,“陈老师让我明天把这本书带到学校去呢!”“噢——,好啊,带去吧!”我忙应允道,“你们老师很会挑啊,这本书非常有趣!”“嗯,是我最喜欢的一本书。”
晚上,小左认真地给书包上书皮,放进书包里。第二天就带着去学校了。下午放学回来,我问她老师读了没有。她高兴地说:“读了!就读了一篇,同学们都笑了……”
呵呵,谢谢陈老师,让孩子们体验到了读书的乐趣!