我最喜欢看书了,尤其是有趣的书。
今天,我去买一本有趣的漫画小书,我在书店里跑来跑去,一眼注意到它,就在角落里。我三步并两步地跑了过去,拿起书付好钱我就回家了。
回到了家里,我就躺在沙发上,看那本书上搞笑的图画,我缓缓地翻着书页,我发现这一页有不少字,是黑色的,背景底图上印有一个小动物,这里面还有各种各样的色彩加以丰满,有些颜色上还印有大大小小的字,字为彩色居多:紫红色、黄色、绿色都有,花花绿绿十分好看。这怕是我目前看过的最有趣的漫画书了。
我终于看到书的最后一页了,我发现旁边是与它同系列的漫画书,我看的是第一季的,那么可能这本书还会有第二季、第三季吧,我心里暗暗想到,决定等后来有空一定要追完我喜欢的书、小说或是漫画,我暗暗失落:早知道在书店本该全都买回来的。
我喜欢看书,我很想把这些书全部看完,我一页一页地翻看这书,很认真地看,非常细心地阅读到最后一页,我打算等这本书看完了再让妈妈给我买,买好了,我趁休息时间再看新买的书。我非常地喜欢第一本书,不仅因为这本书相比以后的书要大,还在内容方面略胜一筹。我心里暗自期待着会和我最喜欢的小朋友一同看这本漫画书,我想到时候她也会觉得非常有趣的。