人的一生就是在不断的行走,路程也许艰难坎坷,但你一定要坚强,这条路的尽头,就是硕果累累的果园。
我是一个爱看书的人,在我成长的过程中,我一直行走在茫茫书海里。
我和有些同学一样,对书如饥似渴,如果听谁说哪儿有好看的书,我一定会想尽办法得到它。
记得在我小的时候,好朋友在老师那里得到了一本《格林童话》,于是她有声有色地向我介绍了这本书,我觉得这书应该挺好看的。于是我就央求她借我看一篇童话,因为这童话很长,她等不及,突然从我手中抢了过去。因为我最讨厌在我看得正在兴头上的时候有人来打断我,这样我会觉得像是饭没吃饱一样,于是我也从她手里夺了回来,我们就这样打了起来。因为这事我们俩好几天不说话,最后还是老师用春风般的话语化解了我们俩的隔阂。
在以后的日子里,我越来越喜欢看书,常常去图书馆借,有时光一本书就看了好几遍。
在我的世界里,书是唯一不可缺少的,因为书籍就是我的营养面包……